Vietnam Trip – Ho Chi Minh Part 2

[email protected] – Singapore

Wah, sudah pada kenyang ya, jangan sampai kekenyangan lho, ntar malah ketiduran selama perjalanan di mobil.

Ngantuk yaa… kenyang sih. Nah baik, mari kita lanjutkan perjalanan ke Cu Chi Tunnel. Mau tau apa itu Cu Chi Tunnel mari kita Tanya lagi ke mas wiki.

http://en.wikipedia.org/wiki/C%E1%BB%A7_Chi_tunnels

Nah itu dia cu chi tunnel, mari kita lihat sekilas photo

Weits, jangan kaget dong, yang di atas itu belum photo2 dari cu chi tunnel, sebelum sampai kita di sono, mampir dulu di tempat pengerajin dengan bahan kulit telor di sebuah daerah yang di khususkan bagi para veteran perang Vietnam.

Umumnya mereka adalah handicapped person (penyandang cacat), mau beli hasil2 karya mereka bisa, kualitas no 1, tapi harga lebih mahal daripada di luaran. Emang bener sih kualitasnya berbeda… baik2, photo berikut menunjukan cu chi tunnel.

Narcis lagi boleh dong, tuh coba bayangin lobangnya kecil bener, masukpun susah, (note : untuk si Buto, mungkin gak cukup, tapi boleh di coba).

Nah, jangan lupa, ke sungai yang sangat famous di Vietnam, Mekong River, mari kita Tanya kepada mas Wiki kembali.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mekong_river

Yak inilah dia

Yah, inilah tour Vietnam. Wah tak terasa sudah hampir 3 hari 2 malam perjalanan diceritakan, sangat melelahkan.

Dan terasa kurang lama di sini, Sang penulis undur diri dulu mau pulang kantor *lho*…

Sedikit oleh oleh dari Vietnam. Enjoy it, cherio…

 

Cherio,
(exactly 50 pics)

 

note : sesuai permintaan , inilah Elly Tran Ha, paris hiltonnya Vietnam

Picture from elly tran ha FB

elly tran ha

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.