Indomie Pedes Mampus

Charlie Hartono Lie

Buat yang doyan sama makanan pedas, monggo cobain Warung Indomie Abang Adek.

Warungnya sederhana banget, lokasinya di Jalan Mandala Utara Tomang.

Patokan gampangnya setelah Roxy Square, ada gang belok kiri masuk, trus pertigaan belok kanan dan mentok ajah ? Naaah ? letaknya pas di jalanan tusuk sate.

Tempatnya bole dikata rame banget cukup buat 50 orang kalo lagi peak. Cocok buat yang nyari makan sambil nyari jodoh wahaha.

Menu yang santer dan agak bikin bulu kuduk merinding adalah:
1. Indomie Pedes Garuk – 25 bijik cabek rawit ulek
2. Indomie Pedes Gilak – 50 bijik cabek rawit ulek
3. Indomie Pedes Mampus – 100 bijik cabek rawit ulek

Oh yah, Kalo mau ditambah topping, always tersedia telor mata sapi goreng juga ada kornet gorengnya.

Minuman favoritnya juz buah. But I am gonna suggest cobain Lemon Squashnya manteb banget deh, seger asli banget! hehe

Warung yang dimotori oleh pak Tono sejak 1995 ini buka setiap hari nonstop dari jam 4 sore sampai jam 3 pagi. Cuman, kalo hari Sabtu kadang cuman sampe jam 2 ajah kalo lagi rame.

Selain murah dan juga meriaah, di mana lagi bisa makan indomie seunik ini?

You should try 'm up!

charlie@balimetamorph.com

92 Comments to "Indomie Pedes Mampus"

  1. Miauhiu  30 September, 2013 at 11:55

    Mau coba hari ini

  2. wahyu  24 March, 2013 at 22:15

    Mantab,,,Pedesny nendang telak…
    Cetharrrr membahanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Image (JPEG, max 50KB, please)