Kondangan di Kazakh

Dedushka – Eurasia


Hello Sahabat Baltyra sekalian,

Teddy Bear bilang Jumat ini katanya temennya nikah dengan cewek Kazakh,  wah jadi tertarik juga nie pingin tau. Berhubung temannya Teddy Bear ini lumayan dekat akhirnya Dedushka pingin ngasih something special deh buat mereka, akhirnya dibuatlah cake coklat ini cake ini namanya chocolate cinnamon caramel cake (triple C kali ya hehe) krn campuran dari beberapa resep hehe biasa deh penyakit iseng tukang rombak resep orang laen suka muncul, so foto cake nya seperti ini :

Resepnya menyusul

Akhirnya setelah Teddy Bear pulang berangkatlah kita naik taksi,  trus sampailah kita ke restoran Bereket,  eh ternyata begitu masuk ga ada yang kita kenal satupun, yah salah alamat kita trus Teddy Bear telpon temennya katanya nama restorannya Keremet huahaha ABCD (Akh Boo Cape Deh),  naik taksi lagi deh ke restoran yang dituju.

Begitu sampai ternyata acara udah dimulai,  mereka lagi dance :

Begitu tanya ke Teddy Bear,  hobinya mereka kalo wedding ya dance ama minum minum hihihi kok ga ada acara adatnya kayak di Indo ya, Teddy Bear bilang makanya waktu acara di jakarta itu lebih bagus dan berkesan katanya (sstt Teddy Bear sempet-sempetnya pundung gara gara kecapean difoto dan kepanasan hahaha)

Foto pengantennya yang ini :

Dedushka sempet foto ama penganten nie hehehe sorry ya ada penampakan nie,  sempet ga pede juga waktu nyamperin penganten,  abisnya tamu tamu yang laen pada ngeliatin hihi mungkin karena ngoboi baju nya plus rada beda dari mereka,  eh Teddy Bear juga nenteng cake,  sempet ada yang tanya bawa apaan tuh

Pelaminan untuk pengantennya sederhana :

Yang lucu nya lagi,  MC merangkap DJ :

Nah foto-foto di bawah ini suasana waktu mereka ajojing, pokoke gedeg-gedeg deh semua hahaha

Tareeek terus mang

Penganten juga ikut ajojing hehehe gaooolll bener dah

Tetep ya babe babe turkiye ini doyan bener joget dah, macam macam gaya deh, hajar terus bleh hahaha

Nah kalo ini sambutan dari keluarga,  ga ngerti ngomong apaan mereka hihihi

Sekarang menu menu nya ya di pesta ini,  biasanya per table itu full dengan macam macam salad, besparmak, cookies, buah buahan, permen jg ada, minuman nya jg lengkap,  mulai dari air putih, jus, wine, rakı (minuman alkohol turki), bir, vodka semua ada. Yang sampe perut dedushka Cuma jus hehehe minumannya sama kayak anak-anak hehehe ini foto-foto makanannya :

Besparmak itu semacam noodle bentuknya lebar lebar seperti lasagna yang dipotong potong,  trus topingnya dikasih daging rebusan daging kuda utuh ama tulang tulangnya,  kalo mo makan baru diiris iris dagingnya,  horor bangeddd hihihi Saladnya macam macam,  ada seperti greek salad,  ada yang toppingnya daging,  american salad,  ada lagi ikan yang diiris tipis tipis di kucuri lemon, yakk engga banget deh,  ga masuk perut  tuh makanan,  yang dicolek Cuma cherry doang hehehe

Nah untuk dinnernya menu nya :

Nasi atau pilav seuprit, kentang goreng, omelet yang isinya paprika,  tomat,  ayam,  rasanya ga tau,  krn ga berani makan,  yang masuk perut Cuma kentang goreng beberapa potong,  dah keburu eneg duluan hahaha daripada muntah di tempat,  yang aman ya ga makan hehehe

Ini deretan minumannya wine, vodka, rakı, mineral water, jus, bir,  ada juga ayran (yoghurt ditambah air trus dikasih garam),  kefir,  yoghurt.

Nah  di bawah ini sebagian tamu tamu yang datang :

Pengantennya ngedatengin tiap meja trus toss di tiap meja,  lha kalo di tiap meja toss nya wine atau vodka bisa teler nie pengantennya hihihi canda ding . Oke deh sekian dulu untuk sharing nya, next time kalo ada yang menarik lagi akan dikirimkan,  bye

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.