Trabzon Tour Day 3

Dedushka – Eurasia


Setelah menginap di Inan Kardesler Hotel, keesokan harinya check out untuk melanjutkan perjalanan ke Rize,
Botanic Garden, lanjut ke Firtina Valley lalu ke Ayder Plateau.

Sebelum sampai di Ayder kami akan melihat Camlyhemsin, Konaklar, Senyuva Bridge, Zil Kale. Kami juga trekking ke Goksu Fall, kami tiba di Ayder sebelum matahari terbenam dan check in di Hasimoglu Hotel lalu dinner dan dihibur dengan dance Horon.

Sebelum Check out dari Inan Kardesler Hotel disempet-sempetin foto-foto hehe kalo pagi bagus bener pemandangannya.

Nah kalo winter nie hotel berubah lagi

Breakfast di Inan Kardesler Hotel

Tukang madu yang heboh (pinter banget promo khasiat madu nya bisa menambah kejantanan :P opo tenan coba wkwkwk)

Trus sempet foto bersama lagi sebelum melanjutkan perjalanan

Lanjut ke pabrik teh Özcay

Mulai deh belanja teh hehe bapak-bapak yang doyan belanja hihi

Karena lapar kita terus ke kota Rize nyari resto buat makan siang. Resto yang dituju Bekiroglu, pokoke TOP BGT nie restoran, macam makanannya ampe 70 macam lebih, puyeng deh milihnya. Katanya yang paling top tuh Fasulye alias sayur kacangnya (setelah sampe Kazakh nyoba bikin sendiri dan bisa, gampang banget, Teddy Bear dan temannya makan ampe nambah-nambah, katanya Lezzetli hehehe)

Etalase Kebab dan kofte, ada kebab ayam, sapi, domba, kofte, kalo ada yang order tinggal di bakar. Ada etalase Dessert juga, mulai dari sutlaç, kunefe, baklava dll. Nah sayur kacang yang enak dan gampang buat ini.

Iseng juga fotoin orang yang lagi ngiris Doner Kebab. Dan juga makanan lainnya seperti dolma, pilav, çorba, Panci çorba.

Menu makan siang pasangan US – Yoghurtlu Kebab. Menu makan siang Lars & Ingrid (Rize Fasulye & Kebab). Menu Ded & Teddy Bear (çorba, fasulye, tavuk kebab, kunefe) banyak ya hehehe…

Setelah kenyang lalu kami lanjutkan perjalanan ke Botanic garden.

Nah di sini ketemu anak cowok yang cute banget, kucing juga, terus oma anak cute ini nanya darimana karena dia ngira Ded dari Jepun *jadignepokjidatdeh* salah mulu nie orang-orang hahaha…

Trus sempet foto juga yang jual cologne dari teh, ramah lho si mbak ini hehehe…

Setelah puas ngeteh di Botanic Garden kami jalan lagi dan foto-foto lagi di Senyuva Bridge. Katanya sie jembatan ini berusia ratusan tahun. Pemandangan di sekitar jembatan…

Setelah itu kami melanjutkan perjalanan ke Hotel Hasimoglu. Nah di sini kami dinner dan dihibur dengan Horon dan Tulum.


Trus makan malam deh, menu-menu nya sebagai berikut : mulai dari fasulye, pilav, dolma, ayam bakar, salad (byk macamnya, suka bangettt), trus dessert juga. Nah selagi makan malam itu kita dihibur tarian Horon.

Trus iseng deh alias jahil ama Tulum Playernya, ngomong aja çekim çekim alias minta foto, eh dia mau dan ramah banget…cihuii …kali dia mikir nie orang aneh banget kerjaannya foto-foto mulu, EGPC deh hahaha…

Ealah dia malah minta foto Ded ama Tulum, nyuruh tiup juga, wedeww ogah lah yawww hahaha secara itu pan ex tiupan dia hihihi berat pula nie Tulum…



Bagi guru adanya tugas tersebut menjadikannya lebih ‘mengenal’ anak. Guru lebih memahami keberagaman individu anak didik. Itu, amat berguna dalam proses pembelajaran

81 Comments to "Trabzon Tour Day 3"

  1. dedushka  14 August, 2011 at 15:39

    @nisa: indonesia juga indah banget lho ga kalah deh ama turki, lha saya sendiri blm sempet keliling indo tuh hehe resepnya? haduh bingung deh, itu jalanNya Tuhan ketemu ama orang turki , abis ama orang indo gatot terus

  2. nisa  14 August, 2011 at 14:50

    waaaah tanteeeeeeee,,,, enakyaaaaaa jalan jalan di turki,,, mmm aku jadi pengen punya suami orang turki,,,resepnya gmana tante?? hehehehe turk itu indaaaaah bangeet pemandaganyaaaaaa,….

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.