Andai Aku Seimut Panda…

Peony – Serpong


andai aku seimut Panda..

pasti aku gak pusing dengan kantung mata..

andai aku seimut Panda..

gendut itu biasa.. gak perlu pake diet segala…

andai aku seimut Panda..

pastilah banyak orang yang suka..

andai aku seimut Panda..

Peony-01.2011


Terima kasih pada:

– Chinadigitaltimes.net

– topnewz.net.nz

– motherjones.com

– students.ou.edu

Untuk gambar-gambar Panda nya..


79 Comments to "Andai Aku Seimut Panda…"

  1. Peony  29 January, 2011 at 19:37

    Nev, makasih ya udah mampir dan jg buat apresiasinya

  2. nevergiveupyo  29 January, 2011 at 18:33

    wah ketinggalan panda rupanya…..

  3. Peony  26 January, 2011 at 17:24

    Ci Lani… beruntung ya dapet suami yg baik banget dan penyayang…

    Smoga kelak jika dapat pengganti Almarhum, bisa sebaik dan sepenyayang beliau ya Ci..

  4. lani  25 January, 2011 at 03:16

    SU : betoooooooooool……….se777777777 dgn komen mu 75……..sabaaaaaaaaaaaaaar

  5. silvia  24 January, 2011 at 21:10

    Barang bgs biasa butuh harga ekstra utk diperoleh. Dmkn jg cowo/cewe yg berkualitas bgt butuh waktu utk nemuin yg dmkn Lan. Tul ga?

  6. Lani  24 January, 2011 at 13:58

    SU : halaaaaaaaah, jgn dibilang HEBAT ah….ini krn DISIPLIN aja………semua org, aku yakin bs klu mmg niat gede!!!! mmg gak gampang……tp harus bisa ya kan?????

    waaaaaaaah, sampai detik ini aku durung ketemu yg even mirip sama almarhum……..belum SU, moga2 mmg nanti ada ya……..wlu aku tau Tuhan tdk menciptakan manusia 100% persis-sis………wlu mrk kembar satu telur sekalipun hehehe

  7. Silvia  24 January, 2011 at 13:51

    Hebat deh Lani. Pantesan badannya langsing begitu.

    Your late husband was such a sweet heart ya.

  8. Lani  24 January, 2011 at 13:49

    JC : tossssssssss!!!!! kita sama lagi, podo rak seneng yg MANIS2……kopi, teh, pait! kopi plg aku pakai non dairy……..ato skim milk…….. klu teh kadang pake honey sedikit aja, dan pakai jeruk lemon……….

    SU : mmg gak suka dessert……sampai keinget almarhum pernah bilang : Lani, you don’t need sweet things……u r already so sweet………aaaaaaaaah sambil senyum2 sendiri………ngemil aja gak suka lo SU……..gak suka jd COUCH POTATO

  9. Silvia  24 January, 2011 at 13:40

    Oh begitu ya JC. Bagus deh kalo ga suka yang manis-manis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.