Happy Valentine

Imeii – USA


Valentine’s Day adalah hari yang dirayakan sebagai hari Kasih Sayang oleh masyarakat Amerika dan bagian dunia lainnya, termasuk di kota-kota besar Indonesia.

Sejarah bermula dari St. Valentinus yang dipenjara gara-gara menentang kekuasaan Kaisar Claudius II dan dihukum mati karena tidak mau mengikuti perintah sang kaisar..untuk lebih jelasnya silahkan tanya bang Google ya

Untuk daku pribadi setiap hari merupakan hari kasih sayang, tidak perlu menunggu sampai tanggal 14 February untuk menunjukan kasih sayang kita, bagi kami tidak ada yang istimewa di hari itu, semua sudah dikomersialisasikan, restoran-restoran penuh sesak, pernah sekali kami harus ngantri sekitar 1 jam untuk dapat meja, sejak itu kami tidak pernah dine out lagi untuk hari V ini.

Kami juga sudah berjanji untuk tidak saling kasih hadiah lagi, walaupun setiap tahun pertanyaan : ‘what do you want for this V day’ tetap ditanyakan suamiku, dan seperti biasa jawabanku adalah Nothing karena memang tidak membutuhkan apa-apa, dan kalaupun butuh bisa beli kapan aja, ngga perlu nunggu V day..

Okiedokie…. Artikel ini artikel iseng, sudah kutulis sejak tahun lalu, foto-foto juga kujepret February tahun lalu, so ini hanya copy and paste aja, dalam bahasa Inggris, soalnya malas nulis lagi

Enjoy the pictures


The other day when I was starting my day in my kitchen, I saw from my window a couple of doves perched on our fence, it seemed like they were spending their quality time together, they chatted, they played, they cuddled and they kissed.. it was so cute… I watched them while doing my chores, stopped once in awhile to take their pictures.. tried to capture priceless moments…

Lately there are so many birds in our yards, back and front… so many kind of them, I guess they came here to find the warmer climate, most of them can share the place together, have fun and look for the foods together (my husband does not really like this part, some of them eat his plants)… they are our regular visitors now, I can recognize them, they are so sensitive to the sound too, most of the time when I open the back door, they will fly away, I can’t go out there and take pictures of them, I have to do it quietly inside the house, behind the glass door…

Oke deh.. sekian dulu perjumpaan kita kali ini, semoga foto-foto ini bisa ikut mencerahkan hari Kasih Sayang sobat Baltyra semua


ciao

Salam Valentine and have a romantic one :)

Imeii


37 Comments to "Happy Valentine"

  1. Imeii  16 February, 2011 at 06:16

    bang iwan, waktu itu belon masak, cuman lagi nyuci piring dan nyiapin bahan2, ngerjainnya pas didepan jendela.. HVD too

  2. IWAN SATYANEGARA KAMAH  16 February, 2011 at 02:28

    Foto-fotonya cantik. Sayang…. pasti gak masak jadinya nih. Iya ‘khan? Huntingnya aja brp jam? HVD Imeii…

  3. imeii  15 February, 2011 at 23:03

    Lani.. kok bisa sih bebas ular.. baru tau aku kalo Hawaii bebas ular

    Vee… terima kasih.. selamat ber sayang2an juga

    Donald.. sama2 ya

  4. donaLd  15 February, 2011 at 12:49

    happy valentine yaaa………

  5. Vee  15 February, 2011 at 09:35

    slmt hari kasih sayang. cantik2 burungnya……..

  6. lani  15 February, 2011 at 07:12

    IMEII : itulah satu keuntungan di HAWAII……..bs hiking kemana aja, dimana aja gak takut ketemu ULAAAAAAAAAAAAR…….klu ketemu ular bunuh aja, pake bendo yg diasah oleh AIMEE kkkkkkkkkk

  7. imeii  15 February, 2011 at 07:10

    Lani… enak yo.. ngga ada ular, ini kadang di backyard rumah (rumah orang lain) ada ularnya, paling benci, seram dan geli deh ama ular… kalo lagi winter sih enak, ularnya hibernate

    @matahari…. makanan dalam negeri mana nih? hehe.. anyway.. makanan mana aja asal enak kuembat deh.. lebih sehat??? tergantung definisi sehatnya… lain2 per individu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.