Love at first Hiccup….cinta bisa mulai dari apa aja…

Peony – Serpong


Kita pasti sudah pernah mendengar istilah (jatuh) cinta pada pandangan pertama…

Banyak yang mempercayainya meski gak kurang juga yang bilang kalau love at first sight itu sebenarnya bukan cinta.. lebih sekedar “nafsu” yang berbicara…

Lalu, bagaimana dengan “Love at first hiccup” alias cinta pada cegukan (cikutan, sedakan) pertama???

Alkisah Victor, pemuda imut nan lugu yang terserang “Anya-itis” sebuah penyakit akut..yaitu penyakit karena gandrung pada Anya, senior di SMU yang memang beneran cantik jelita..

Victor ingin sekali mengutarakan isi hatinya pada Anya.. tapi karena keluguannya, setiap kali ada kesempatan itu, Victor selalu cegukan…

Kelucuan dan kekonyolan mengalir di sepanjang film yang berdurasi sekitar 90 menit ini..

Mampukah Victor mengatasi “Anya-itis” dan mendapatkan cinta sang Anya?? apalagi usaha Victor selain terhalang oleh kehadiran Peter (pacar Anya), juga “direpotin” oleh sang adik (Brian dan Zach) yang sedang nakalnya luar biasa…

Apakah Anya akan il-feel (ilang feeling) terhadap Victor??

Dan bagaimanakah usaha Peter (pacar Anya yang sok kecakepan) menggagalkan PDKT Viktor??

Komedi remaja yang menyegarkan ini dilansir pada tahun 2009 (katanya sih hasil remake dari film buatan 1999).. dibintangi oleh Devon Werkheiser, Scout Taylor-Compton, Tania Verafield dan artis berbakat lainnya.. sangat layak dan menarik untuk ditonton..

OK, happy hunting & happy watching…

Salam movie mania, yang selalu menonton dengan sepenuh hati, Peony

Terima kasih kepada:

– movieschannelzero.blogspot.com

– ollishoz.de

– google

untuk gambar-gambarnya..

26 Comments to "Love at first Hiccup….cinta bisa mulai dari apa aja…"

  1. IWAN SATYANEGARA KAMAH  16 February, 2011 at 02:31

    HVD Peony…. Victor itu kan Victor yg di Baltyra ya? Kayaknya iya… Iya ‘kan HN?

  2. HN  15 February, 2011 at 10:58

    Wah si tokoh namanya Victor… Bukan Victor Arya kan? hehehe

  3. Mawar09  15 February, 2011 at 02:51

    Peony: Happy Valentine !! di tunggu resep hidangan hari Valentine mu ya!! aku cuma grilled lobster tails, salad and quinoa,….. dessertnya buah2an dan coklat !

  4. Lani  15 February, 2011 at 02:16

    PEO : yesssssss aku se777777 film favorite dikembalikan pd personnya masing2 tapi KEANU REEVES??????? come on sapa yg gak mak-gleeeeeeekkkkkkkkkkkkkk? itu baru liat apalagi bs ngekepi barang sejenak kkkkkkkk

  5. Peony  15 February, 2011 at 00:18

    Kornelya, makasih ya udah mampir

    Happy valentine day juga buat Kornelya dan keluarga ya

  6. Kornelya  14 February, 2011 at 23:53

    Peony, Happy Valentine.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.