Euro Trip 2010 [Granada Day 7-9 Part 2]

[email protected] – Singapura

 

GRANADA
Lanjut ya, ini hari ke 2 Di Granada, dan hari ini berjalan ke…. Alhambra lagi, berhubung tempatnya super besar, dan emang kita mau enjoy gak diuber-uber waktu, jadinya gak keburu tuh 1 tempat kalo diuber 1 hari. =)

Bedanya, hari ke 2 kita berjalan ke arah yang berbeda… ke bagian tamannya yang bernama Generalife. Yuk, jalan dulu…

Generalife

Royal Palace dilihat dari Generalife

Again, her favorite orange tree

Wah, udah keluar dari generalife =), nggak kerasa juga kaki pegal dan perut lapar =p, bertekat penuh, masih jalan lagi muter-muter. apalagi belum ke bagian bentengnya… Lanjut jalan lagi yuk.

Gue Makan Dulu yaaa… lapar nih

Tak terasa, sudah selesai berjalan jalan di AlHambra, berhubung… waktu masih memungkinkan, kita berjalan kaki dari situ menuju ke city centre, yang ternyata… sangat dekat dari Alhambra.

Cukup berjalan kaki selama 15 menit, mengikuti taman kota yang indah, dan berjalan turun dari gunung, jadi tak terasa.
Setiba di situ, kita berputar-putar dan menuju ke salah satu landmark di tiap kota Spanyol… Cathedral =)… sayang yang di sini kita tidak masuk ke dalamnya.

Malamnya, kita nonton tarian Flamenco… =) menarik… sungguh menarik, tapi maaf photonya gak banyak di kameraku.

NAAAAH… yang ini gue demen nih, pas lagi jalan-jalan malam di city centrenya ada night market… di situ banyak carousel (bener ga sih nulisnya)… tapi mereka promosi GREEN ENVIRONMENT… ehehehe, gak pake genset, gak nyolok listrik, gak pake bensin… caranya adalah manual, sepeda…, lihat si abang sebelah kanan, naik sepeda dan rantainya di gabungkan dengan si carousel tersebut… jadi berputar mengikuti pergerakan si abang =)… hebat… hebat… murah, meriah buat anak-anak kecil, sehat dan dapet duit buat si abang…

Salam dari 2 kucing di Alhambra…. ugh… seperti ingin berkata…
Kucing 1 : “gue samperin gak tu ya… yang di sono… ugh….”
Kucing 2 : “gue udah cantik gini, gak disamper-samperin….”

Nggak kalah hebat ama kucing yang di atas…. yang ini udah “to the point” aja… mantap broo… public space gitu lho… posisi duduk kaya gini kalo di Indonesia (terutama di jakarta)… bisa disamperin ama FPI nih… digerebek… dibawa ke pos hansip terdekat…

Posisinya itu lhoooo

Yah… sekian dari Granada… cape jalan-jalan seharian… istirahat dulu yoooooooooo….

 

 

 

69 Comments to "Euro Trip 2010 [Granada Day 7-9 Part 2]"

  1. R. Wahyu  5 April, 2011 at 19:09

    Bagusnyoooooo……

    ck ck…kapan aku kesana ya??

  2. [email protected]  28 March, 2011 at 14:11

    IWAN SATYANEGARA KAMAH : waduh… jujur… nggak dapet sepeserpun…. jujur…. *keringet dingin*…. lagi kena periksa ama KPK :p

  3. IWAN SATYANEGARA KAMAH  26 March, 2011 at 00:56

    Jujur Pam, kamu nggak dibayarkan sama Dinas Parawisata Spanyol?

  4. [email protected]  25 March, 2011 at 10:44

    Lani : topinya kan buat gaya dong…. hahaha, kalo tidur gak pake di tutupin silau dong…
    waaah, emang sih pengen sekali2 ksono.

  5. [email protected]  25 March, 2011 at 10:41

    Djoko Paisan Kasihan tukang photonya sampai kelaparaan….hahahahahaha….!!!

    iya… mestinya mampir dulu di German, minta om DJ bikinin burgernya. hahahahaha, baru dibawa jalan2 ke alhambra =)
    wah, bukannya mau mencuri jeruk, demen aja liatnya… tapi nggak tau bisa dimakan gak.

  6. [email protected]  25 March, 2011 at 10:37

    Kornelya FPI ngga pernah kesana kali ya

    waaah…bukannya FPI gak pernah kesono, justru kesono mereka… liburan, liat2 gituh… kalo lagi demo diluar, ngeliatnya batangan doang…. jadi pengennya liat yang lebih bagus.

  7. [email protected]  25 March, 2011 at 10:36

    HN : malu… ah.. buka2an… =) ditutup aja, biar terlihat beneran tidur.

  8. [email protected]  25 March, 2011 at 10:36

    Linda Cheang : posisinya jangan ditiru yaa… bisa lebih heboh, ntar lagi baca kompas atau detik, tiba2 ada pose dikau…. trus photo berikutnya, lagi digiring ama hansip.

  9. Lani  25 March, 2011 at 01:10

    PAM-PAM, DA, LEMONCELLO :

    Pam, aku se77777 dgn komen Lemoncello………itu topi ngapain buat nutup wajahmu???? yg bener, mata merem, topi ditaruh didepan…….nanti bangun tidur topimu udah full of money………kan lumayan? oleh krn itu DA bilang “geblek” kok dicanking sampai Eropa wakakakak…….

    Pam, biar istri gak suka ke AMERIKA klu HAWAII lain dgn mainland……pokok-e beda…..suasananya, kondisinya, keramahannya……..pemandangannya…….jd jgn kau pikir HAWAII spt mainland bedaaaaa……..dan ini yg plg akhirttg AKI BUTO……dia itu sdh dari sononya…….sll menyimak semua tulisan disini, krn semua bs nambah ilmu dia emboh ilmu apa saja mungkin jg termasuk ilmu KANURAGAN wakakakak……..dia suka lempar umpan, tp klu umpan dimakan, dibalas langsung lariiiiiiiii………….njur aji2nya metu ORA MELU2, DIEM, ANTENG, ALIM……..padahal??????? hahahah…….rak ono sing percoyo, tanya tuh ke LEMONCELLO wlu udah disogok sama BAKSO HAPPY…..tetep aja jujur……lain dgn ISK……ketakutan krn sambil diancam cluritttttt…………heheheh…….

    nah, ttg sing pating nggrandul……..aku tangkap umpannya aku balikin, dia bilang aku ngawuuuuuuuur………pdhal aku bs baca yg ada dipikiran dia, mengenai yg pating nggrandul………dan gondal-gandul…….gak cm buah2-an to?????? wakakakka……….ngakak aku sampai wetengku krammmmmmm……..woalah dasar buto…….dia jg ngeressssss lo…..mungkin yg bs menandingi cm kang Anuuuuuuu………kkkkkk

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.