Euro Trip 2010 – [Food in Spain]

[email protected] – Singapura

 

WARNING!
Food Photo inside, Handle your stomach with care. Do not drool. Do not lose u’r diet.
Obese is possible due to “the need” to eat, after see the photo

Hai…Hai… seperti yang sudah disebut di beberapa artikel sebelumnya, sekarang saatnya untuk menunjukkan beberapa photo makanan di Spanyol. Setiap hari selain jalan-jalan, kerjaannya adalah mencari makanan yang khas di Spanyol. Sayang tidak setiap saat kita menemukan makanan enak, terkadang kita harus makan fast food (walau lumayan enak juga), tapi yang lebih disayangkan adalah gerakan tangan untuk mengambil makanan dan memasukan ke mulut, lebih cepat daripada gerakan tangan mengambil kamera dan photo makanannya.=) jadi sekali lagi mohon dimaafkan.

Andaikanpun usaha mengambil photo sukses, terkadang photo yang dihasilkan tidak terlalu bagus, karena si perut sudah protes sehingga tidak dapat konsentrasi mengambil photonya. Jadi mohon dimaafkan juga.

Yak, inilah beberapa photo yang berhasil diabadikan. maafkan kalo jelek dan tidak menggugah selera.

Barcelona

Photo di atas ini adalah, photo makan pagi di hari pertama di Spanyol…. Barcelona, karena berhubung masih bloon dan masih gak tau apa-apa, jadilah kita memesan minuman dan 2 buah “hamburger”…. kecilnya luar biasa dan keras =) ahahaha…=).

Yak, photo di atas, adalah photo makan siang di dekat Gaudi Park, awalnya ragu untuk masuk ke tempat ini, apakah makanannya enak atau tidak… berhubung lapar, kita pesan 2 porsi.

Untuk yang lagi liburan…. jangan berpikir kalau mau makan, enak atau tidak… hajar… wong lagi liburan, gak ada salahnya mencoba, gak suka, ya gak usah dihabiskan dan pindah ke tempat lain.

Next day Pizza…. Dominos Pizza, di depan gereja Sagrada familia, berhubung lapar… NYAEM…. =) gak berpikir untuk cari makanan khas…

3 type of TAPAS which is I forget which is which.

Paela again….

Dua photo di atas, adalah photo makan malam… nyaem, tujuan utama =)

Salad

Jamon (ham)

Nyehehehe… photo di atas ini udah pindah ke Granada…. nah, photo di bawah ini juga di Granada, makanan KEBAB… luar biasa enaknya…. brrrr…. sampe pengen ke sini lagi, makan lagi, tehnya luar biasa, suasananya luar biasa, makanannya gak usah ditanya….. sampe dibela-belain photo di depan restonya, jadi bisa diinget.

Oww,.. btw, ini emang terkenal, soalnya, sopir di sini pas mengantar kita nonton dance bilang di sini kebab ter-enak dan paling terkenal.

Beli…nggak….Beli….nggak…..Beli….nggak….Beli…..nggak….. GLEG!!!…. (akhirnya beli juga)

Yak…. blom ke Seville kalo blom makan enak TAPAS-nya… ini yummy banget… lokasinya di salah satu gang di dekat gereja cathedralnya… hahahaha…

AGAIN!!!!!!!…. tapi kali ini rasa seafood….

Minuman terenak…. =)

DILARANG NGILER!!!!!!

Selamat makan bagi yang mau makan…. Selamat kelaparan bagi yang belum bisa makan tapi udah lapar…

CAO dulu wis…. liat-liat makanan dulu ahhh…

 

 

About [email protected]

Nama Panggilan PamPam atau Pampers, nama beken [email protected], nama Asli (rahasia)... bergelut dibidang dunia arsitektur, sempat di Singapore cukup lama lebih dari 10 tahun, menempa pengalaman di negeri tetangga, dan akhirnya balik ke Indonesia dengan cita2 mengembangkan "public housing" atau kata bekennya rumah susun di Indonesia.

Arsip Artikel

23 Comments to "Euro Trip 2010 – [Food in Spain]"

  1. [email protected]  6 May, 2011 at 10:50

    SU : ikutan toss jg deh rame2….

    Kornelya : boleh… boleh… silahkan… ehhhh.. kok itu dibilang nasi goreng ya =)

    Linda : menu baru? mau coba bikin ya…. hayooo dicoba ntar di share

    JC : wowhohohohoho… kan tak perlu disembunyikan toh…

  2. [email protected]  6 May, 2011 at 10:48

    pak HAND : weleh… halal ini saya perginya kesono, gak pake duit rakyat….

  3. [email protected]  6 May, 2011 at 10:47

    Hennie… takutnya pada ngiler, ntar ilernya kena laptop trus rusak… kan kalo diminta ganti rugi… bisa modar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.