Soekarno’s Chic

Iwan Satyanegara Kamah – Jakarta

 

 

SEBUAH pameran foto Bung Karno digelar di TIM dari 13 hingga 25 Juni 2011 dengan tema “Aku Melihat Indonesia”. Pameran ini ternyata biasa saja dan hanya display jejeran foto Soekarno yang banyak dijumpai di medium lain. Tidak ada kesan yang bisa membuat setiap visual foto yang ditampilkan bisa berbicara tentang Soekarno. Untunglah, pameran ini tertolong dengan kharisma visual Soekarno yang terkenal sebagai banci kamera.

 

126 Comments to "Soekarno’s Chic"

  1. Lani  28 June, 2011 at 12:40

    KANG ANUUUUUU…….ini kan pengakuanmu, tunggu pengakuan dr ndoro Iwan gimana dunk……..jangan2 kalian blusuk-an berdua……..apa malah ijolan wakakakak

  2. anoew  28 June, 2011 at 12:38

    Hahahahahaha….

    Lani, percayalah.. Bukan aku yg ngajakin, lha wong dia duluan yg blusukan kesana kok.. makanya begitu ketemu di Blok S sabtu pagi itu kok kayaknya gk asing lagi…

  3. Lani  28 June, 2011 at 12:37

    ISK, KANG ANUUUUUU…….wadooooh, iki sak-benere yg pakai sapa? yg keluar masuk sapa? dan yg hafal sapa????? hayooooooooo ngaku waelah…….sama2 ASPARAGUS……..tengok tuh foto di artikel mas DJ passss banget…….

  4. IWAN SATYANEGARA KAMAH  28 June, 2011 at 12:17

    Asyeemmmm…. gak bener tuh Yu. Lha dia yang pertama ngajakin. Dulu saya taat beragama, sekarang malah tambah taat karena makin banyak dosa…. hahahaha

  5. anoew  28 June, 2011 at 12:13

    bukan cuma hafal, tetapi juga kenal dan user…. hahahahaha….

    Lani, saking hafalnya aku sampai gk bakal lupa profile ISK yg dulu sering keluar masuk ke situ hahahah…!

  6. IWAN SATYANEGARA KAMAH  28 June, 2011 at 12:13

    Iya Hen….sekitar tangga; itu kita lebaran…. 1 Agus puwossoo…1 Sep lebaran…

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.