Ngeteh di Disneyland

SU – Bumi

 

Belum lama ketika kami ajak anak-anak main ke Disneyland, pulang dari taman bermainnya mereka kehausan luar biasa. Jadilah kami mampir di cafe yang terletak di hotel Disneyland.  Yang bungsu pesan es mocha, si sulung pesan es teh lemon dan dia bilang pengen cake coklat.

Puding mangganya enak, cake coklatnya terasa sekali coklatnya dan cake coklat strawberrynya juga enak. Tidak terlalu manis.

Kami tidak memesan menu afternoon tea-nya. Saya melihat isi afternoon teanya terdiri dari quiche bayam, sandwich-sandwich mini dan beberapa cake mungil yang cantik-cantik.  Tapi kami sudah terlampau kenyang dari  makan siang yang kami santap, jadi tidak pesan deh.

 

96 Comments to "Ngeteh di Disneyland"

  1. SU  11 July, 2011 at 17:02

    Lani, ya setiap orang kesukaannya berbeda2. Saya suka tempat yg sepi2, tapi menikmati juga hidup di kota besar dan berlibur di kota besar (dulu 2 kurang suka, tp sekarang2 jauh lebih menikmati). Sukanya sama HK, banyak dim sum enak dan itu seafood (Lei Yue Mun….. wah asyik banget) bikin ngiler . Ya jenisnya yang aneka macam dan segar2.

    Belum lagi toko2 yang ruang gantinya antik-antik dan yang jual barang2 unik. Ini salah satu foto kamar ganti yang ada disalah satu toko di HK. Saya sih keluar masuk toko2 ini tanpa beli pun sudah bahagia banget

  2. Lani  6 July, 2011 at 12:28

    SU……excitingnya disebelah mananya HKG itu to?????? mungkin krn aku lbh seneng ditempat yg sepi…..gak suka rame banget ngono, apalagi suk2-an………semrawuuuuut……..aku lbh suka tempat yg tenang…….jd gak spanneng

  3. SU  3 July, 2011 at 17:37

    Lani: G.O.D=goods of desire. Banyak barang2 dengan desain yg unik2 banget dan ga diproduksi massal disana. Mulai dari gelas, cangkir sampai baju dan furniture.

    Aku pikir HK itu very exciting place, cuma memang kalau buat rumah ya jauh lebih lapang di tempatmu lah. Tanah di HK, mahalnya ampuuuuuuuuun.

  4. Lani  3 July, 2011 at 13:54

    SU waaaaah, sumpeknya tinggal di HKG……..o, jd itu barang branded asli to?????? wah, utk yg beginian aku ora melu2…….ora seneng blassss………

  5. Lani  3 July, 2011 at 13:52

    SU toko opo to iki????? kok pakai singkat G.O.D????? hehehe…………ada aja

  6. SU  3 July, 2011 at 08:16

    Lan, kalau mampir ke HK coba ke G.O.D deh. Suami dan sy suka sm toko2 unik spt ini. http://www.god.com.hk Ruang ganti mrk pun desainnya unik.

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.