Batam Dalam Kaos Wannabe

Wahyu Wibowo

 

Dah lama juga yach ngga menyambangi BALTYRA, kuangen pool euy….  hehehehehehe…Hmmm sekarang aku dah jarang nulis puisi lagi……… gantinya aku mau nulis yang lain… boleh ngga.

Sesuatu tentang Batam…. yups… tentunya dengan Wewe style donk hehehehehe…ssssttttt ini adalah desain kaos Batam buatanku…… cuman karena belum punya modal jadi ya di pendam ajah dulu……

Nah biar ngga bulukan biar temen-teman Baltyra yang lihat duluan dech :P

Holiday on the beach = Batam adalah pulau kecil, tentu saja kemana mana mentoknya di pantai, ada banyak pantai yang asyik di Batam, buat refreshing setelah seminggu kerja..kerja dan kerja

Amigos = welcome to Batam amigos, ojo nesu ojo merongos……… karena ngga mudah untuk menaklukkan Batam perlu semangat juang

Banyak remaja langsing = ini mah iseng ajah buat kepanjangan dari barelang hehehehehe

Batam culinary = yups…. itu semua adalah makanan khas Batam……….. enak loh :P

Batam = entah dari mana awalnya, kalo ada tulisan welcome to Batam gambarnya mesti jembatan Barelang, padahal banyak tempat lain loh yang seru

Bila anda tahu = yups menceritakan ttg kerasnya Batam, kalo mau sukses di Batam yo mesti sabar kalo ngga ya nangis :P

Born to be operator muka kuning = Muka Kuning adalah salah satu daerah industri di Batam

Buah mangga buah kedondong = masih ada sekitar 50 ribu mobil code x di Batam

Bukit Senyum = dari kawasan ini bisa melihat kelap kelip lampu di Batam sambil makan jagung bakar

Citizen of Batam = warga Batam

Coffe lover = salah satu kebiasaan di Batam, kalo habis makan siang ya lanjut ngopi

Dilarang kumpul kebo = imbas dari sebuah kota industri….

Dilemma = P7 = pergi pagi pulang petang pendapatan pas pasan

Dormitory lautan asmara = imbas sebuah kebebasan

Enjoy Batam = yups nikmati Batam sesuai dengan isi kantong kita hehehehehe…

Enjoy skate board = yups…sekarang di alun-alun Engku Putri sebelah Mega Mall sudah bisa main skate board, sssstttt ketoprak di sana enak loh…

Escape from Pasar Bengkong = hmmm resiko orang endut kalo pergi ke pasar ya kejepit dech

Extra hot = Batam memang panas….baik siang ataupun malam

Hati-hati = hmmmm ada beberapa kawasan tempat lubang berjalan jalan di Batam

Ok segini dulu nanti berlanjut ke bagian ke dua yach……….Okey dech semoga pada mesem-mesem bacanya……..  :P

 

24 Comments to "Batam Dalam Kaos Wannabe"

  1. probo  14 April, 2013 at 15:06

    semoga anang dan wewe ‘berjodoh’ untuk bisnis….amin……

  2. wewe  14 April, 2013 at 12:47

    mas anang
    trims
    sudah banyak nih desainnya, cuma tinggal eksekusi aja….. masih ngumpulin modal hehehe

  3. anang  9 April, 2013 at 15:58

    dear balytra
    kreatif, yah itu kesan pertama liat gambar & designya, saya jadi pingin tahu lbh deket lg biar bisa share siapa tahu jadi bisnis, thanks.

  4. Harry osborn  4 March, 2013 at 02:33

    Bila Anda Tabah, Anda Menang…
    mari takklukan BATAM !!!! Enjoy aja lageee…

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.