Blood Type

[email protected]

 

Tipe Apakah Golongan darah anda?



















Hayooo….hayoooo… yang belum tau golongan darahnya, segera cek darah… atau dari kepribadian diri sendiri, sudah bisa menebak-nebak apa golongan darah anda….

(penulis golongan darah B)….
Have a Great Day….

source :
corneliusllw.blogspot.com

 

126 Comments to "Blood Type"

  1. [email protected]  6 August, 2011 at 22:20

    Healaaa commentku kok kacau, ga ke hapus semua tampaknya…. Wqh pak han sama terimakasihnya
    Au diajak makan duren, buset… Panas bener nih badan…. Kenyang oi….

  2. Handoko Widagdo  6 August, 2011 at 22:08

    Apapun blood type-nya kalau dikasih durian dua glundung sekaligus ya tetap panas di badan. Thanks Paspempres yang sudah mentraktir durian di Geylang

  3. [email protected]  6 August, 2011 at 20:16

    Lha pak hand ga halo hilda, salam weekend jg dr singapura,
    Kalo main main kemaei sipahkannkontak…

    Barusan d kerjain ama om DJ nih… Ahahahaha
    Mau ktm om han dl ahhh…

  4. Hilda  6 August, 2011 at 18:16

    wooow…menarik hehehe
    saya sih type blood nya A…tapi kayaknya gak gitu2 jg sih om
    sebagian ada yg bener, sebagian ngga…not really gitu loh hehehe

    salam weekend dari Sulteng

    btw, om DJ tinggal di Blanda or Jerman sih? kk saya dng suaminya tinggal di Blanda,di Gouda

  5. Dj.  6 August, 2011 at 17:18

    Mas Handoko….
    Barusan Dj. telpon, tapi ditanya nr. kamarnya…
    Lha Dj. yang bingung….hahahahahaha…!!!

  6. Handoko Widagdo  6 August, 2011 at 17:10

    Kangmas Djoko dan Pampam, Ini ternyata ada nomor tilponnya di kotak tissue: (65) 63638181.. Atau skype aja Kangmas. slype saya Handoko Widagdo

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.