Jember Fashion Carnaval 2011 (2)

Firman

 

Defile Athena

 

Defile Tsunami

 

Defile Borneo

 

Defile Bali

 

 

19 Comments to "Jember Fashion Carnaval 2011 (2)"

  1. Firman piet  24 August, 2011 at 23:09

    –> yu Lani : pengen body painting dibagian sebelah mana yu’ ?

  2. Firman piet  24 August, 2011 at 23:09

    –> yu Lani : pengen di panting dibagian sebelah mana yu’ ?

  3. Firman piet  24 August, 2011 at 11:23

    –> SU : seandainya seperti yg ada di Brasil …. huahahaha … (nggliyeng membayangkan) pasti tukang jepretnya ga mungkin duduk dipanggung media …. mereka pasti merapat ke TKP dan penonton … wuiii … apa lagi …. hah untung di wong jember msh punya budaya malu … (pejabat korup aja yg ga punya kemaluan)
    –> [email protected] : ntar om aku bilangin ma panitianya ….. tp diantara defile itu ada juga peserta di perancis … tp yg mana aku ga tau cause wajahnya udah diblontang blonteng …. hihihihi
    –> T. Moken : ga usah dibayangkan …. klo dikiloin mungkin 30 kg lebih 3 ons untung ga ada angin besar tuh
    –> Handoko : lg suka ma tema bulu tuh om …. bulu emang bikin nyessssss …. hihihihi
    –> EA Inakawa : makasih bgt ya atas atensinya … peaceeeeee
    –> Mawar 09: taon depan ane tunggu di jember ye mpok mawar ….

  4. Firman piet  24 August, 2011 at 11:06

    Salam dr wong Bondowoso …
    Maaf maap ngapunten … baru sowan di baltyra tercinta, terima kasih saudara2ku atas supportnya …. maaf (lagi) jika tak berkenan dg foto yg kurang tajam (maklum br pertama kali kirim ke redaksi dg format pixels kecil) hehehe …..
    –> yu dewi aichi : pastinya lah mbak ada musik yg berdentum dan mereka menari pula … klo ditanya berat ga nari sambil gendong wardrop kaya itu … hanya mereka yg tau hehehehe …. yg pasti ada yg pingsan lho huahaha …. saking semangatnya
    —> om DJ ; makasih om … lucu loh cucunya, mana lucu om antara cucu om DJ ma yu Lani gagagagagag …..
    –> om JC : makasih om udah diterbitkan seri ke-2 ….. lah ini baru keluar dr sarang, jd keringetnya msh muntup2 … baru jalan 300 m mungkin mulai mencair, jalan 700 m mulai kebes klambi ne … 1 km …. bleepppp …. banjiiirrrrr 2 km …. semaputtt … jiahahahahaha
    –> yu Lani : tenaaannnggg aja yu’ …. udah ada di om Buto tuh request panjenengan

  5. Lani  20 August, 2011 at 11:14

    DA 12 body painting, tetep tegak?????? JELAS KUWI IMPLANT=PLASU…….hahah…..kapan ya aku bs klakon body painting……msh ngileeeeeeeeer iki kkkkkkk

  6. Lani  20 August, 2011 at 11:13

    AKI BUTO : Lani, yang six pack, atau selusin packs nanti ‘save the best (untukmu) for last’…biar kowe ngimpi-ngimpi sek lah, bila perlu mimpi blekok dulu…
    +++++++

    psssssssssst! hussssssh…..jgn bikin gaduh disini to…..istilah itu kan hanya kita yg tau…….wekekekek……

  7. J C  20 August, 2011 at 08:34

    Wuiiiiihhhh kostum gedambyahan begini di terik matahari Jawa Timur bukan hal yang gampang…herannya kok gak ada yang kelihatan gemrobyos (keringatan) ya?

    Lani, yang six pack, atau selusin packs nanti ‘save the best (untukmu) for last’…biar kowe ngimpi-ngimpi sek lah, bila perlu mimpi blekok dulu…

  8. Dewi Aichi  20 August, 2011 at 06:44

    Komen no 1 Silvia wahhh…bisa mabok semua orang yang nonton, kalau di Brasil kan jelas jelas telanjang bulat, tapi body painting…tanpa bra tapi tetap tegak menantang ha ha…makanya berani.

  9. Dewi Aichi  20 August, 2011 at 06:41

    Firman, aku ingin tau kalau pas desfile gitu..(di Brasil istilahnya desfile), ada iringan musiknya ngga?

    Hebat lho…dari kostumnya sudah sangat bagus..!

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.