Jember Fashion Carnaval 2011 (3)

Firman

 

Defile India

 

Defile Royal Kingdom

 

Defile L-Men

 

 

 

18 Comments to "Jember Fashion Carnaval 2011 (3)"

  1. Firman piet  6 September, 2011 at 15:42

    terima kasih saudara2ku atas responnya … maaf jika kurang berkenan dg hasil foto2 ini, yg dikirim ke mbah BUTO dg pixels kecil jadi emang hasil gbr. krg tajam …
    yu Lani : ntar aku kirim foto special utk dikau … hihihihi

  2. atite  27 August, 2011 at 00:20

    wah kali ini kostumnya tdk terlalu peliket… segaar malah! ha3x…

    salam sixpack

  3. bagong julianto  26 August, 2011 at 07:39

    Mulai ada Glasnot dan Perestroika di JFC?
    Makin seru…… atau saru……ngan?!

    Lanjut terus……
    Ayo..

    Suwunnn.

  4. T.Moken  25 August, 2011 at 20:44

    Lani, begitu menggodakah lihat perut six pack? La, kalau Bapak-Bapak, perutnya kan kemana-mana gitu. Malu dong dilihat cewek cantik. Ibu-Ibu saja termasuk saya mau melihat cowok yang perutnya six pack dan paha yang mulus. hahaha.

  5. Dj.  25 August, 2011 at 14:19

    Mas Firman….
    Terimakasih…!!!
    H E B A T ! ! ! ! !
    Sangat bagus, tak disangka begitu banyak pesertanya, hingga jilid ke 3.
    Mungkin masih ada sambungannya ya….???
    Salam Manis untuk keluarga dirumah dan selamat berburu photo…!!!

  6. Lani  25 August, 2011 at 14:13

    T. MOKEN : jd yg ikut parade itu bukan bapak2? ada2 aja……..sapa tau bapak2 lo tp msh mulusssssss……???

  7. Lani  25 August, 2011 at 14:12

    HAND : kok bs tau? klu perut PP endut? udah diteropong? jangan2 endutnya dipelihara krn istri tercinta menyukai love handle? kkkkk

  8. Handoko Widagdo  25 August, 2011 at 13:09

    Lani, kalau PamPam perutnya ndut

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.