International Family Festival

Onder De Boom – Orlando Daytona Beach

 

The Basilica of Saint Paul, a non-for profit organization, located at 317 Mullally Street, Daytona Beach, Fl 32114, is hosting its annual International Family Festival on Sunday, October 16, 2011 from 10am – 5pm.

The International Family Festival is a forum for parishioners, families, friends of the Basilica and the community at large to share their culture and traditions and to develop new relationships as well as strengthening old ones. This is a true “festival of flavors and culture” where attendees will experience and taste the finest foods and flavors from more than twenty participating countries coupled with participating countries most traditional folkloric presentations and fun entertainment. A secured children area with a variety of activities, including the extreme obstacle course and the moonwalk. Some of the participating countries are India, Colombia, Philippines, Puerto Rico, Ireland, Indonesia and many others.

Demikian pengumuman yang di’forward oleh ODB kepada Redaksi Baltyra dengan pesan tambahan ODB sbb:

Seandainya para Baltyran ada yang kebetulan pada tanggal tsb Sunday 16 October 2011jam 10am – 5pm berada di sekitarnya Daytona Beach Florida, silahkan mampir untuk turut berpartisipasi dalam memperkenalkan Indonesia di mata dunia yang diselenggarakan oleh Basilica of St.Paul, sebagai coordinator Festival International, non profit organization, dimana akan kita perkenalkan kuliner Indonesia dan budayanya dalam kesadaran berbangsa dan bertanah air Indonesia sebisa dan selayak mungkin oleh beberapa keluarga Indonesia yang ada di sekitar Orlando Daytona Beach. Terima kasih.

Randy Barber/staff photographer

Angel Vu of Ormond Beach performs a traditional Vietnamese dance during the annual International Family Festival at the Basilica of St. Paul Catholic Church in Daytona Beach – 2009. (http://www.myhometownnews.net/index.php?id=63135)

 

 

22 Comments to "International Family Festival"

  1. Oscar Delta Bravo USA.  7 October, 2011 at 00:29

    Danke schon Herr Achteinzwei und frau…untuk doanya.Salam dari Orlando Daytona Beach

  2. Dj.  1 October, 2011 at 00:35

    IWAN SATYANEGARA KAMAH Says:
    September 30th, 2011 at 00:37

    Wah…saya sudah dikirimin foto-fotonya oleh Om ODB. Jadi terharu dan menyadari bahwa rasa kebangsaan seseorang makin tebal dan sensitif justru saat mereka jauh dari negeri tempat emosional mereka berasal.

    Sayang Om…saya tak dapat berada di sekitar Daytona… Jaraknya jauh dari rumah saya.
    —————————————————————————-

    Mas iwan….
    Lha tinggal nyebrang kali Culiwung saja sudah nyampe……
    Ayo berangkat….!!!

  3. Dj.  1 October, 2011 at 00:34

    Hallo Koh ODB….
    Lho kok komentar Dj. dihapus ya….
    Atau belum klick post comment, Dj. cari kok tidak ada…….
    Dasar pikun nih, maaf ya….

    Dj. doakan semoga semuanya berjalan lancar dan mencapai keberhasilan yang memuaskan…..
    Semoga Indonesia, melaluo saudara-saudara kita yang berjuang di Detona Beach, boleh dikenal dimata dunia.
    Salam manis untuk lehernya dirumah ya….

  4. Oscar Delta Bravo USA.  30 September, 2011 at 23:42

    Mas Iwan……..Walau iboe kandoeng dan iboe mertoea telah tiada,tetapi Iboe Kota dan Iboe Pertiwi masih
    tetap tegak berdiri….. maka ke Djakarta akoe kan tetap kembali,selama Surga masih tetap
    berada dibawah telapak kaki IBOE

  5. IWAN SATYANEGARA KAMAH  30 September, 2011 at 00:37

    Wah…saya sudah dikirimin foto-fotonya oleh Om ODB. Jadi terharu dan menyadari bahwa rasa kebangsaan seseorang makin tebal dan sensitif justru saat mereka jauh dari negeri tempat emosional mereka berasal.

    Sayang Om…saya tak dapat berada di sekitar Daytona… Jaraknya jauh dari rumah saya.

  6. Oscar Delta Bravo USA.  30 September, 2011 at 00:18

    Lani say….kaki gatel langsung goyang2.Mau tanya nanti yang goyang yang mana?

  7. Oscar Delta Bravo USA.  30 September, 2011 at 00:15

    Thanks Nia sudah mampir

    Lani tahu ngak asal ngibing/cokek itu dari mana?

  8. Lani  29 September, 2011 at 22:28

    ODB : lo mau ngibing kok nunggu kedatanganku OM???????? klu aku mah dengar musik, kaki gatelllllllll…….maunya langsung goyang2 emboh goyang gaya apa pokok-e njegur………

  9. Oscar Delta Bravo USA.  29 September, 2011 at 22:26

    kalau Lani datang pasti deh kita ngibing berduaan lhooo

  10. nia  29 September, 2011 at 14:09

    sy duduk manis aja… nunggu liputan oom ODB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.