The Smell of the Rain

Nyai EQ

 

It’s rain….

Smell of coffee from somewhere

Poke my nose

Touch my soul

 

It’s rain

Hard rain

Smell of wet earth

Freshly

 

It’s rain

Smell of cocoa butter from your skin

Rest in mine

 

It’s rain

It’s rain

Smell of wind from the south

Salty as the sea

 

It’s rain

I wonder how’s yours

When we dance

In the rainfall

Rektorat ISI, Jogja….2012-02-17      1:39 pm

Rain…hard rain…

 

13 Comments to "The Smell of the Rain"

  1. EQ  28 February, 2012 at 00:27

    kang Anoew : wahahahha…maap maap……saya ya tahu kok lagunya itu tadi, pernah denger, hihihii…

  2. anoew  27 February, 2012 at 23:09

    @Kang Josh, taun segitu sama aja, lagu itu gk terlalu jauh jaraknya sama “Ma Baker” dan “Reckles”. Habis itu baru Sinead O’Connor yg jadi trend di floor pas lagi meppet-mepet pojoker.

    @Sekar, weeh jangan ngomong gitu, kesannya aku sama JC wis tuwir buanget

  3. EQ  27 February, 2012 at 22:58

    kang Anoew…wehehehe…jaman segitu saya masih bayi……beda tariannya hahahha…..
    om DJ…..happy happy always om…semoga sekeluarga sehat, jogja lagi banyak hujan
    Alvina VB : saya tidak terlalu suka hujan, tapi gak tahu kenapa, kok saya pengin banget menari di tengah hujan….imajinasinya kok romantis dan seksi gitu ya, hahhahahaha……
    El Hida : rain blessed u
    Kanjenge JC : hujan di malam minggu, ah ah ah….( dangdut koplo mode : on )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.