Seratus Tahun Hamengkubuwono IX (6-Habis): Pepsi

Iwan Satyanegara Kamah – Jakarta

 

ARTIKEL ini akan berbeda penyajiannya dengan memakai cara komunikasi dalam social media twitter. Semua nama pemilik akun adalah fiktif. Bila terjadi kesamaan hanya kebetulan belaka. Terima kasih.

 

76 Comments to "Seratus Tahun Hamengkubuwono IX (6-Habis): Pepsi"

  1. nu2k  20 April, 2012 at 15:32

    Dimas ISK dan mbak Elnino.. Di perempatan Cibubur sebelah mana… Dekat Puri… Ikutannnnnn, tapi akhir tahun ya….Tunggu undangan ngantenan dulu…Fijn weekend< nu2k

  2. Silvia  19 April, 2012 at 16:48

    EN: Iya….100 bgt buat EN.

  3. elnino  19 April, 2012 at 16:45

    Ah, kirain itu si Won Bin, rupanya bukan ya… Kalo mas Tim sekilas mirip om Tom ya? Tatapan matanya bikin jantung mak serrrrr….

  4. elnino  19 April, 2012 at 16:44

    Ah, kirain itu si Won Bin, rupanya mas Tim ya… Sekilas mirip om Tom ya? Tatapan matanya bikin jantung serrrrr….

  5. Silvia  19 April, 2012 at 16:31

    EN: Kalau ga pakai topi koboi seperti ini nih

  6. Silvia  19 April, 2012 at 16:30

    EN : Itu no 55 namanya Daniel Wu. Ini cowo masih muda lah……Wong Bin apalagi…..

    Yang satunya namanya Timothy Olyphant. Dia juga main layar lebar. Satu diantaranya I am no 4. Sejauh ini baca sih dia awet2 saja sama istrinya. Mrk nikah di tahun 1991. Kalau buat bintang Hollywood, menikah 21 tahun itu kan luar biasa banget ya.

    Menurut saya sih dia kelihatan bagusan pakai topi koboi.

  7. elnino  19 April, 2012 at 16:01

    O iya Vie, Won Bin buat Vie aja… Biar gak berebut kita, hehe… Itu yg di no.63 siapa Vie? Gak kenal nih

  8. Silvia  19 April, 2012 at 15:42

    Ya memang harus begitu…..reffffott kalau sama, Lan

  9. Silvia  19 April, 2012 at 15:41

    Iya itu film seri tv. Suamiku dan aku suka sama seri ini. Baru selesai season 3. Kami lagi tunggu dvdnya keluar supaya bisa nonton maraton

    Aku nonton tv juga juaraaaaang banget. Paling berita saja.

  10. Lani  19 April, 2012 at 15:32

    EL-NANO-NANO : ada2 aja ini namanya membangunkan ulo jik turu……….wakakaka

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.