Seratus Tahun Hamengkubuwono IX (6-Habis): Pepsi

Iwan Satyanegara Kamah – Jakarta

 

ARTIKEL ini akan berbeda penyajiannya dengan memakai cara komunikasi dalam social media twitter. Semua nama pemilik akun adalah fiktif. Bila terjadi kesamaan hanya kebetulan belaka. Terima kasih.

 

76 Comments to "Seratus Tahun Hamengkubuwono IX (6-Habis): Pepsi"

  1. elnino  19 April, 2012 at 15:22

    Yu Lani, kalo gak dapat Brad yg itu, sama Brad Pitt van Jogja alias kang Fire mau gak??
    ^biarin ngrasani lik Payer, biar bangun dari pertapaannya

  2. Lani  19 April, 2012 at 15:21

    SU : untung selera kg sama……..klu sama payah bs bentrok, rebutan trs…….kkkkkkk

  3. Lani  19 April, 2012 at 15:21

    SU : aku ora duwe TV……..apakah film itu diputar di TV?

  4. Silvia  19 April, 2012 at 15:16

    Sudah pernah nonton Justified? Karakter peran utamanya cool banget. Aku bilang sama suami, coolnya sama dengan dia……suka banget. Hihihi

    Wajah pemerannya juga keren, enak dilihat tapi ga cakep yg menyilaukan Badannya juga lean & mean tidak nyeremin seperti Arnold

  5. Silvia  19 April, 2012 at 15:13

    Lan, no 55 mmg buat aku Bagus lah seleranya ga sama. Hihihi. Wah aku sama mas Iwan sudah jelas2 hafal lah sama seleranya Lani

  6. Lani  19 April, 2012 at 14:59

    60 ISK : hadoooh…..glodag…….krompyang…….modiaaaaar aku……mahalo udah dikirim yg sixpack…….hahahah

  7. IWAN SATYANEGARA KAMAH  19 April, 2012 at 14:49

    ehem….

  8. Lani  19 April, 2012 at 14:47

    SU : 55 lewattttttttt ah…….buatmu aja…….hehehe

  9. Lani  19 April, 2012 at 14:46

    56 SU : wakakak…….kamu hafal sekali seleraku yak?????? 100 buat SU+4 jempolku…….sampai glekkkkkkk…..apalagi Brad yg buka dada…….wah klengerrrrrr sak-kalan aku

  10. Lani  19 April, 2012 at 14:45

    39 ISK : namanya bukan arak tp LEGEN ditempatkan dibambu petung, kmd ditutupi dgn ijuk hitam……katanya dibuat dr air nira???? belum pernah minum takut klu mengandung alkohol bs semamputttttttttt

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.