SIN – Singapore Import Nights 2012

[email protected] – Singapore

 

Yak… Selamat berjumpa kembali dalam acara…. DOSA [SIN] … yang dihadiri oleh berbagai macam jenis (mobil) dan juga tamu-tamu dari dalam negeri (Singapura) ataupun manca negara (Thailand, Taiwan, USA, Rusia). Jika kalian belum mengenal SIN, maka ada baiknya silahkan mencoba melihat-melihat terlebih dahulu di link berikut :

http://baltyra.com/2009/11/03/the-ultimate-motorshow-singapore/

Masih belum Jelas acara apa? ini adalah acara yang ditunggu tunggu para photographer baik pemula, menengah hingga Pro. Mungkin kalo mbah (Gandalf) kemari, dia cukup menggunakan HandPhone dan hasilnya memuaskan, mungkin kalo JC kemari dia akan diusir oleh orang-orang (karena terlalu tinggi dan nutupin modelnya), atau mas Iwan kemari bisa membuat artikel sejarah… yang pasti kalo mas Anung kemari…. Rumah sakit dan petugas medic akan sibuk karena harus mentransfer darah ke mas Anung.

Tanpa basa basi, lebih baik silahkan menyimak photo-photo berikut

Doraemon Car

Siapa bilang Doraemon selalu naik baling-baling bambu… atau menggunakan teknologi canggih… dia juga seneng naik mobil kok, tuh buktinya photo di atas….

3 wheel motorbike

Ferrari

My Wish List… ASTON MARTIN!!!….

Wah… melihat harga mobil ataupun harga motor di Singapura, sungguh mahal luar biasa, tak terkira… COE (STNK di Indonesia) harganya jauh lebih mahal daripada harga mobilnya. Daripada bersedih, dan mikir gak bisa beli mobil, mending lihat-lihat barang-barang lain saja…

Mari… kita lihat yang lainnya (mungkin masih dalam budget) dan bisa menyegarkan hati dan pikiran. (disclaimer : Kalo tidak berkenan dan tidak mau melihat photo2 dibawah, harap segera ditutup daripada kena masalah, atau mem-per-masalah-kan )

PERINGATAN!!!…. jika ingin scroll lanjut ke bawah, Resiko ditanggung sendiri…. Photo di bawah dapat menyebabkan Serangan Jantung, Tekanan darah Tinggi/Rendah (kenapa tekanan darah rendah? karena darah tidak lari ke otak, tapi ketempat yang lain), kepala pening-pening, mata berkunang-kunang, tangan berkeringat, keringat dingin, jantung berdebar, mata melebar, mulut terbuka lebar.

Yang buka di kantor…. Hati hati terhadap rekan kerja, boss ataupun kawan wanita

Yang buka di rumah…. Hati hati terhadap anak ataupun istri….

Yang buka di tempat gelap….. err… hati-hati aja….

Silahkan…. dilanjutkan

……

Russian Model

Thailand

Thailand

Still Thailand

Seperti biasa, miss USA :D, sama seperti yang sebelumnya…. nggak gitu cakep, cuma… bahenol saja. Berhubung berdirinya cukup dekat…. jadilah di photo… sebetulnya, gak mau juag cuma daripada mubazir gak di photo :D

(ternyata photo di atas itu orang Thailand)… baru tau dari clubsnap community.

Harap tenang… Harap tenang… Photo berikut sepertinya cukup HOT, dapat membuat para pria blingsatan dan keringat dingin, terutama Aang Anoew… harap duduk dengan tenang…. jangan goyang-goyang….

Sengaja tidak diperlihatkan yang full (digabungkan jadi kecil saja), takut nanti kena undang-undang pornograpi dan pornoaksi serta serbuan dari salah satu “gangster” yang ada di tanah air.

Andaikan semua pramugari seperti ini…. dapat dipastikan, tidak ada yang telat untuk boarding, semua tepat waktu, atau kalau perlu sudah mengantri dulu supaya dapat masuk ke pesawat duluan…. dan yakin, kalo disuruh nunggu 15 menit untuk jalan ke runway, pasti tidak ada yang complain…. (hmmm… mengingatkan kepada seseorang yang komplen gara-gara nunggu 15 menit di taxi-way)

I WANT TO DRIVE THIS HOME…. yang mana ya…? Mahal kalo beli mobil :D

Kang Anoew? or Mas Iwan? or JC? or…….

Wokeh, mohon dimaafkan kalau photonya tidak banyak bisa ambil photo mobil atau tidak sesuai dengan apa yang di inginkan atau diharapkan, susah untuk berebut ambil photo dan juga angle bagus… liat aja tuh semut-semut yang berkerumun di mobil…

RAME!!

Mengapa tingkat kecelakaan di Singapura karena drink driving semakin meningkat…. ini adalah salah satu sebabnya….

Don't Drink and Drive…. Park… and then DRINK….

Wokeh,
Sekian liputan pandangan mata langsung dari EXPO HALL 3 Singapura, jika merasa photonya kurang, mohon maaf karena gak bisa di tampilkan semua, jika merasa tidak berkenan ya mohon maaf saja (kan udah dibilangin di atas)

Photo dengan salah satu favorite-ku (dari 2009)

Note :-
Camera : Nikon D700
Lens : Most of the time 24-70 (should use 70-200) and borrow my frens wide lens (fish eye)

 

139 Comments to "SIN – Singapore Import Nights 2012"

  1. Fidelis R. Situmorang  11 January, 2013 at 22:43

    Mobil bagus dan perempuan cantik memang pasangan yang cocok ya

  2. [email protected]  1 August, 2012 at 11:51

    Waaah… gula2… =) terimakasih sudah mampir
    silahkan diambil gula2nya…. mau diemut2 atau dijilat… silahkan…. dihabiskan pelan2….

  3. Leo Sastrawijaya  28 July, 2012 at 22:23

    Mobilnya bagus-bagus benar, tetapi gula-gulanya lebih bagus-bagus lageeeeeeeee …

  4. [email protected]  13 July, 2012 at 14:39

    erni nggak dijual, ini orang hobby aja sih….

    wanham FPI malah photo2 dulu, nyamperin…. baru di demo…. minta di buka bajunya sekalian….

    anoew & ci lani jiaaaah….. hahahahhaa… memang kalo pemandangan bagus, apalagi yang bernuansa menghangatkan… enak sekali untuk dilihat…. (ikutan liat)

  5. anoew  13 July, 2012 at 05:03

    Hahaha lha ngopo tho, Lan? Aku kan sedang menikmati pemandangan alam

  6. Lani  13 July, 2012 at 04:24

    133 KANG ANUUU : anu……..anu….kowe iki jiaaaaaan

  7. anoew  13 July, 2012 at 02:58

    Wuaaah pagi-pagi buta WIB liat (lagi) artikel ini bener-bener bikin melek! Luar biasa indah alam semesta ciptaan Tuhan!

    Melengkung, meliuk, membusung, bening, lucu, aaah apa lagi ya? Pasti saat membuat mahluk-mahluk ini, Dia benar-benar lagi terjaga.

    Ckckckck indahnya pemandangan alam ckckck..

  8. Wahnam  7 July, 2012 at 23:24

    ini para FPB (full pressed body ) kalo di indonesia bisa kena protest sama FPI

  9. erni  20 June, 2012 at 15:48

    mobil doraemonnya…… sangat teramat mantabh….. apa dijual dipasaran? (cuma nanya he..he… bukan mau beli) keren abis

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.