SIN – Singapore Import Nights 2012

[email protected] – Singapore

 

Yak… Selamat berjumpa kembali dalam acara…. DOSA [SIN] … yang dihadiri oleh berbagai macam jenis (mobil) dan juga tamu-tamu dari dalam negeri (Singapura) ataupun manca negara (Thailand, Taiwan, USA, Rusia). Jika kalian belum mengenal SIN, maka ada baiknya silahkan mencoba melihat-melihat terlebih dahulu di link berikut :

http://baltyra.com/2009/11/03/the-ultimate-motorshow-singapore/

Masih belum Jelas acara apa? ini adalah acara yang ditunggu tunggu para photographer baik pemula, menengah hingga Pro. Mungkin kalo mbah (Gandalf) kemari, dia cukup menggunakan HandPhone dan hasilnya memuaskan, mungkin kalo JC kemari dia akan diusir oleh orang-orang (karena terlalu tinggi dan nutupin modelnya), atau mas Iwan kemari bisa membuat artikel sejarah… yang pasti kalo mas Anung kemari…. Rumah sakit dan petugas medic akan sibuk karena harus mentransfer darah ke mas Anung.

Tanpa basa basi, lebih baik silahkan menyimak photo-photo berikut

Doraemon Car

Siapa bilang Doraemon selalu naik baling-baling bambu… atau menggunakan teknologi canggih… dia juga seneng naik mobil kok, tuh buktinya photo di atas….

3 wheel motorbike

Ferrari

My Wish List… ASTON MARTIN!!!….

Wah… melihat harga mobil ataupun harga motor di Singapura, sungguh mahal luar biasa, tak terkira… COE (STNK di Indonesia) harganya jauh lebih mahal daripada harga mobilnya. Daripada bersedih, dan mikir gak bisa beli mobil, mending lihat-lihat barang-barang lain saja…

Mari… kita lihat yang lainnya (mungkin masih dalam budget) dan bisa menyegarkan hati dan pikiran. (disclaimer : Kalo tidak berkenan dan tidak mau melihat photo2 dibawah, harap segera ditutup daripada kena masalah, atau mem-per-masalah-kan )

PERINGATAN!!!…. jika ingin scroll lanjut ke bawah, Resiko ditanggung sendiri…. Photo di bawah dapat menyebabkan Serangan Jantung, Tekanan darah Tinggi/Rendah (kenapa tekanan darah rendah? karena darah tidak lari ke otak, tapi ketempat yang lain), kepala pening-pening, mata berkunang-kunang, tangan berkeringat, keringat dingin, jantung berdebar, mata melebar, mulut terbuka lebar.

Yang buka di kantor…. Hati hati terhadap rekan kerja, boss ataupun kawan wanita

Yang buka di rumah…. Hati hati terhadap anak ataupun istri….

Yang buka di tempat gelap….. err… hati-hati aja….

Silahkan…. dilanjutkan

……

Russian Model

Thailand

Thailand

Still Thailand

Seperti biasa, miss USA :D, sama seperti yang sebelumnya…. nggak gitu cakep, cuma… bahenol saja. Berhubung berdirinya cukup dekat…. jadilah di photo… sebetulnya, gak mau juag cuma daripada mubazir gak di photo :D

(ternyata photo di atas itu orang Thailand)… baru tau dari clubsnap community.

Harap tenang… Harap tenang… Photo berikut sepertinya cukup HOT, dapat membuat para pria blingsatan dan keringat dingin, terutama Aang Anoew… harap duduk dengan tenang…. jangan goyang-goyang….

Sengaja tidak diperlihatkan yang full (digabungkan jadi kecil saja), takut nanti kena undang-undang pornograpi dan pornoaksi serta serbuan dari salah satu “gangster” yang ada di tanah air.

Andaikan semua pramugari seperti ini…. dapat dipastikan, tidak ada yang telat untuk boarding, semua tepat waktu, atau kalau perlu sudah mengantri dulu supaya dapat masuk ke pesawat duluan…. dan yakin, kalo disuruh nunggu 15 menit untuk jalan ke runway, pasti tidak ada yang complain…. (hmmm… mengingatkan kepada seseorang yang komplen gara-gara nunggu 15 menit di taxi-way)

I WANT TO DRIVE THIS HOME…. yang mana ya…? Mahal kalo beli mobil :D

Kang Anoew? or Mas Iwan? or JC? or…….

Wokeh, mohon dimaafkan kalau photonya tidak banyak bisa ambil photo mobil atau tidak sesuai dengan apa yang di inginkan atau diharapkan, susah untuk berebut ambil photo dan juga angle bagus… liat aja tuh semut-semut yang berkerumun di mobil…

RAME!!

Mengapa tingkat kecelakaan di Singapura karena drink driving semakin meningkat…. ini adalah salah satu sebabnya….

Don't Drink and Drive…. Park… and then DRINK….

Wokeh,
Sekian liputan pandangan mata langsung dari EXPO HALL 3 Singapura, jika merasa photonya kurang, mohon maaf karena gak bisa di tampilkan semua, jika merasa tidak berkenan ya mohon maaf saja (kan udah dibilangin di atas)

Photo dengan salah satu favorite-ku (dari 2009)

Note :-
Camera : Nikon D700
Lens : Most of the time 24-70 (should use 70-200) and borrow my frens wide lens (fish eye)

 

139 Comments to "SIN – Singapore Import Nights 2012"

  1. Lani  14 June, 2012 at 00:00

    PAM-PAM : jd kamu udah ngaku……..BENERAN hanya ndak SERING2……….mmg dirimu dan kang Anuuuuuu…….ahli dlm soal beginian……..hahaha

  2. [email protected]  13 June, 2012 at 14:26

    ci lani …. nggak kok… beneran… nggak… (nggak sering2)

  3. Lani  13 June, 2012 at 14:25

    PAM-PAM : nah…….jawabannya pd dirimu……hahaha aku percaya kamu pernah membolak-balik gayanya………hahaha

  4. [email protected]  13 June, 2012 at 14:22

    ci lani bukannya yang di”bolak” “balik” itu yang seru…

  5. Lani  13 June, 2012 at 14:04

    PAM-PAM : peribahasanya udah bener jgn diwolak-walik……………

  6. [email protected]  13 June, 2012 at 13:51

    Ci Lani Guru belajar dari murid yak… guru kencing berdiri, murid kencing berlari…. kalo kebalikannya gimana?

    Anung Hlah…. kok nyerah… gimana nyerah?… kalo mau kesini harap jangan bawa partner…. ntar, lagi ngebidik di cubit… jadi blur hasilnya…

  7. Anung FP  13 June, 2012 at 11:48

    [email protected], Weizzzzzz nGGILANI…
    Mangtaaaabbb ck ck ck ck
    Makin meleeek, ampe ga bisa ngomong ni jantungan ga ya…
    Klo Expo Automotive “Everybody want to be a Photographer”
    Suhu, itu modelna Bening pake kamera Ni-konon-nian makin bening aja ya?.
    Nyerah de…
    Salam Damai

  8. Lani  8 June, 2012 at 22:52

    PAM-PAM : knp tdk murid melebihi suhunya????? ndak dilarang kok……..sapa tau nanti suhu jd balik jd murid lagi belajar dr murid didikannya?????? wakakakak

  9. Silvia  8 June, 2012 at 16:17

    Dasar [email protected] …..

  10. [email protected]  8 June, 2012 at 14:08

    SU lha… ada apa ini… siapa itu Charlene Choi… (googling dulu ahh)… *udah liat*… nggak ah, cakepan dan manisan yang model ini… *ehem…walau kalo photo ama chalene choi aslinya gak nolak jg*…. wkwkwkwkk

    meita HLAH!!!… apa ini datang2 minta royalti… gimana ini, kan saya mengendap2 photonya (paparazi mode : on)… jadi gak ada royalti…

    cilani haiyaaaah… belajar sudrun sama sang jagoan sudrun… ehem… belajarnya pelan2 aja ya… takut jadi kelewat sudrun… kan murid gak boleh lebih jago daripada gurunya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.