Baltyra 3 Tahun: Genetika Baltyra

Iwan Satyanegara Kamah – Jakarta

 

SELAMAT untuk Baltyra (gloBAL communiTY nusantaRA) yang berusia 3 tahun pada 2 Agustus 2012. Sebuah rumah yang berisi semangat untuk saling berbagi dan berinteraksi secara maya dan nyata antara semua penghuni dunia dari Nusantara.

 

 

165 Comments to "Baltyra 3 Tahun: Genetika Baltyra"

  1. Mawar09  7 August, 2012 at 06:40

    ISK : terima kasih kasih tulisannya. Saya termasuk yg suka timbul tenggelam dalam hal mengunjungi Baltyra serta berkomentar. Kadang waktu tidak cukup untuk duduk didepan computer terus, paling baca email masuk, inipun tidak bisa dilakukan setiap hari. Bagiku Baltyra sudah ok banget kok. Semoga semakin ok dan saya akan berusaha untuk aktif berkontribusi lagi………………….. SEMOGA !!

    Salam buat teman-teman semuanya !!!

  2. Silvia  7 August, 2012 at 06:27

    Susah komennya Karena memang minat tidak di area tsb dan hal lainnya, ya buat sy lbh baik ga komen.

  3. Silvia  7 August, 2012 at 06:24

    Selamat ya buat JC.

    Buat saya Koki itu rumah saudara tua (Karena umur Zev lbh tua dr sy)& disini rumah saudara muda.

    Kalau soak komennya,skrg2 mmg task bs komennya ke setiap article. Kalau artikel sajak, puisi, carpen,cerber dan artikel2 tertentu ya mmg sy susah komennya.

  4. Dewi Aichi  7 August, 2012 at 03:42

    Mas Jc ha ha ha…aku ngakak..bener tuh, Pak Iwan ngga punya Presiden kok ngaku punya Presiden..

    Lani….700 artikel itu Alexa yang bilang he he..bisa seminggu di depan komputer…

  5. Lani  7 August, 2012 at 01:40

    ISK : 700 artikel dlm sehari????? mbitttttttt………ah, kapan wkt buat makan, minum, mandi, tidur, dan kebelakang hahahha………dll??? bisa2 melek 24/7 tiap hr……..driji pegel, mata juling hehehe

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.