Pelayanan PLN

Nia

 

Tulisan saya ini bukan untuk membandingkan pelayanan PLN dulu dan sekarang karena dulu saya tidak pernah berurusan dengan PLN. Dulu disini maksudnya jaman sebelum di ‘pegang’ Dahlan Iskan yang sekarang menjabat sebagai Menteri Negara BUMN. Saya sebenarnya tidak mengenal siapa itu Dahlan Iskan. Pertama mendengar tentang beliau baru awal tahun ini ketika saya ke Jakarta ketemu teman saya dan suaminya.

Waktu saya cerita mau mengurus meteran listrik yang dicabut karena saya nunggak bayar lebih dari 3 bulan, teman saya bilang kalau kinerja PLN dan BUMN yang lain sekarang sudah sangat baik untuk standar Indonesia jadi tidak perlu kuatir dengan urusan yang bertele-tele. Teman saya lalu cerita tentang sepak terjang Dahlan Iskan membenahi BUMN. Suaminya nyeletuk ‘kalau Dahlan Iskan nyalon presiden, untuk pertama kalinya aku bakalan nyoblos’.

Nah ini cerita saya, bukti bahwa pelayanan PLN (Jawa Tengah) memang benar-benar bagus. Sekitar 2 tahun yang lalu saya membeli rumah di perumahan. Harga rumahnya sudah termasuk biaya pemasangan listrik dan air. Meteran listriknya masih meteran lama, bukan yang system pulsa. Karena rumah tidak ada yang menempati jadi urusan bayar listrik dan air selalu bermasalah. Sering sekali saya terima SMS dari Kantor Pengembang ‘mbak, tadi petugas PLN ke sini katanya rekening listriknya mbak Nia nunggak 3 bulan’. Hal pertama yang terlintas di otak saya ‘baik banget mau ngasih tau kalau saya nunggak. Kalau saya sih ogah… langsung cabut hehehe…’

Yahhh… akirnya dicabut juga setelah sekian kali pemberitahuan. Pencabutan meteran dilakukan sekitar bulan Agustus tahun 2011. Karena keterbatasan waktu saya baru bisa mengurus penyambungan kembali sekitar akir bulan Juni 2012. Saya kalau pulang kampung seringnya akhir minggu jadi saya tidak berusaha mengurus meteran saya. Saya pikir kantor PLN pasti tutup. Anggapan ini salah besar karena PLN punya hotline 24/7. Hotline ini bukan hanya untuk pengaduan gangguan tapi daftar untuk menjadi pelangan baru juga bisa. Hebat ya?! Jadi banyak hal bisa dilakukan/ diurus tanpa harus datang ke kantor PLN.

Saya tau tentang hotline PLN (nomornya 123) dari petugas customer service di kantor PLN Wonosobo. Saya menjelaskan sejarah singkat tentang meteran saya lalu petugasnya menjelaskan kalau saya bisa daftar sebagai pelanggan baru dengan telephone ke 123 atau (024-kode wilayah Semarang)123 kalau dial dari handphone. Sebelum telephone saya harus menyiapkan nomor KTP dan nomor rekening listrik tetangga terdekat. Waktu itu petugas customer service tidak bilang kalau saya harus mengurus tunggakan dari rekening terdahulu (yang meterannya dicabut). Ini yang membuat saya harus beberapa kali telephone 123.

Saya telephone 123 sekitar 3-4 kali. Setiap petugas yang melayani saya punya karakter yang sama yaitu ramah, sopan dan punya suara yang merdu. Selain itu yang paling penting mereka semua benar-benar menguasai pekerjaannya. Saya temasuk orang yang sangat detail dalam bertanya dan petugas-petugas 123 selalu punya jawaban untuk semua pertanyaan saya. Thumbs up buat tim 123!

Waktu itu saya tidak bisa langsung registrasi karena harus menunggu minimal 1×24 jam setelah saya melunasi semua tunggakan. Awalnya agak jengkel juga karena jumlah tunggakan saya hanya Rp.16.000,- tapi ini adalah prosedur yang benar. Mau besar mau kecil jumlah tunggakan semua harus dibereskan.

24 jam setelah saya melunasi tunggakan, saya sudah berada di Singapore. Saya coba telephone +6224123 tidak bisa. Entah memang tidak bisa ditelephone dari luar negeri atau telephone saya yang kurang beres. Saya lalu coba-coba cari website nya PLN. Awalnya tidak berharap banyak sih… mana ada website punya pemerintah Indonesia yang beres? Lha wong website perusahaan penerbangan saja selalu error kok.

Nah… lagi-lagi anggapan saya salah besar. Saya buka websitenya PLN www.pln.co.id tampilannya seperti gambar di bawah ini.

Layoutnya bagus, font dan warnayanya nyaman di mata dan yang penting semua feature bisa di askes. Saya lalu coba melakukan registrasi lewat website ini. Sekali coba langsung berhasil. Perfect! Tampilan layar untuk daftar pelanggan baru seperti gambar di bawah ini.

Sekian detik setelah registrasi saya mendapat email konfirmasi tentang detail registrasi yang baru saja saya lakukan. Lalu ada email lagi tentang petunjuk melakukan pembayaran. Di email disebutkan pembayaran bisa dilakukan melalui ATM Niaga. Saya minta tolong teman saya bayar lewat ATM Niaga tapi tidak bisa, entah kenapa. Teman saya lalu bayar di kantor PLN Magelang. Sekitar 3 hari setelah pembayaran saya iseng-iseng ngecek status permohonan melalui website PLN. Di situ saya bisa lihat detail proses transaksi dari registrasi, pengesahan oleh petugas dan pembayaran. Semua lengkap dengan hari dan tanggal.

Waktu saya telephone 123 petugasnya bilang kalau pemasangan meteran akan dilakukan dalam waktu 10 hari setelah pembayaran, tidak termasuk hari Sabtu dan Minggu. Meteran baru saya dipasang 8 hari setelah pembayaran. Meteran yang sekarang memakai system pulsa. Bukan milih tapi memang sekarang penyambungan baru semua pakai system pulsa. Bahkan rencananya meteran lama pun akan diganti dengan system pulsa.

Sekarang aliran listrik di rumah saya sudah beres dan karena pakai pulsa jadi saya tidak perlu kuatir nunggak bayar rekening.

Salut untuk tim PLN. Dari direksinya sampai petugas di lapangan. Dengan system yang mudah diakses dan keterangan jumlah biaya yang jelas, saya tidak perlu mengeluarkan ‘biaya esktra’ untuk membayar pihak ketiga.

 

About Nia

Don't judge the book by its cover benar-benar berlaku untuk Nia ini. Posturnya sama sekali tidak menggambarkan nyalinya. Blusukan sendirian ke seluruh dunia dilakoninya tanpa gentar. Mungkin hanya North Pole dan South Pole yang belum dirambahnya. Catatan perjalanannya memerkaya wawasan bahwa dunia ini benar-benar luas dan indah!

My Facebook Arsip Artikel

52 Comments to "Pelayanan PLN"

  1. nia  15 April, 2013 at 14:18

    halo Helmy,
    maaf ya telat sekali sy balas komentarnya
    sy gak tau ttg pembiayaan PLN tp sy yakin kalo pelayanannya terus diperbaiki kalo biaya listrik dinaikkan (dikit aja) tentunya rakyat gak terlalu keberatan. lha klo udah naik msh ttp byar pet gmn??

  2. Helmy  10 September, 2012 at 16:39

    Setahu saya, memang sekarang PLN sedang berbenah untuk menjadi lebih baik. Namun tidak dapat dipungkiri juga memang ini masih awal, masih banyak yang harus diperbaiki kedepannya. Namun untuk meningkatkan layanan PLN juga perlu biaya, PLN jualan listrik juga gak gratis, PLN harus beli BBM, Batu bara, bahkan listrik ke Pembangkit Swasta. Dan selama ini listrik masih sangat memberatkan subsidi karena listrik dijual jauh lebih murah dari biaya produksi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.