[Kumpulan Status] Kucing Hitam Cekikikan

Taufik Daryanto Jokolelono

 

Kata Lintang, “Pa. . besok beliin VCD Bernard sama Krisna ya!”

Jawab saya, “coba diulang. . !”

“Papaku yang ganteng. . , besok beliin VCD Bernard sama Krisna ya!”

“Iya sayaang. . , anak pinter” jawab saya.

Yess. . . , indoktrinasi saya berhasil. Wakakakakakak (Mon, 20 Sep 2010 11:39:09 GMT)

 

Teman2 berkata, “anakmu cantik dan putih”

Saya jawab dengan tenang, “iya nurunin bapaknya. .”

Mereka tertawa cekikikan. . . (Mon, 04 Oct 2010 03:41:30 GMT)

 

Kata Lintang, “Sule sama Parto ganteng Parto, Parto sama Andre ganteng Andre, Andre sama Papa ganteng Papa.”

“Jadi yg paling ganteng siapa Lin. . ?”

“Papa dong. . .”

“Yes. . . .”

Hahahahaha (Tue, 30 Nov 2010 08:07:28 GMT)

 

“Pa… besok minggu Lintang mau ikut lomba jalan megal-megol…”

“Lomba apa itu??”

“Itu lho Pa lomba jalan bolak balik pake baju bagus…”

“Oh itu namanya fashion show, wah hebat itu, Lintang mau jadi model ya? Bagus itu, mau melanjutkan cita2 Papa ya? Papa dulu juga hampir jd model….”

(Mamanya Lintang cuma cekikikan)

wkwkwkwk (Fri, 08 Apr 2011 13:31:49 GMT)

 

Mama:”Lawannya barat itu timur”

Lintang:”emang barat dan timur sering berantem Ma?”

Mama:”Ya bukan berantem tp itu lawan arah, barat itu pasangannya timur”

Lintang:”emang mereka menikah Ma?”

Mama:??*¤?

Saya:”xixixi. . . .” (Thu, 01 Sep 2011 23:08:13 GMT)

 

Dengan semangat pulang sekolah Lintang cerita, “Ma td ada anak laki2 yg nakalin si Nina teman Lintang, trus anak laki2 itu Lintang marahin.” Dr belakang Eyang Putrinya menyahut, “marahinnya gmana Lin?” dengan amat PD Lintang menjawab, “ya kayak  eyang marahin Lintang kemaren. .” eyang ama mamanya ngakak. . .hahahaha (Tue, 11 Oct 2011 03:06:50 GMT)

 

Ketika melihat seorang gadis yang rambutnya dicat pirang temen saya berbisik pada saya, “sstts. . .LKMD. . “

“Apa itu?” tanya saya.

“Londo Kok Mung nDase. . . .”

Wakakakakak (Sun, 03 Oct 2010 07:10:25 GMT)

 

MC pd sebuah seminar berkata, “bagi saudara2, bpk2 dan ibu2 yang merasa kehilangan uang 5 juta harap segera menghubungi kami. Karena kami baru saja menemukan kertas pengikatnya!” (Sun, 12 Sep 2010 23:18:10 GMT)

 

Orang2 gila lg pada bermain peran, guru (G) dan murid (M).

G: “apa peribahasa yg menggambarkan pengeluaran lebih besar drpd pemasukan?”

M: “guru kencing berdiri dua tiga pulau terlampaui Pak. . .”

G: “salah. . . , yg bener, guru kencing berdiri lebih besar drpd tiang!”

M: “ssttss. . , Pak Guru kumat. . . .” (Thu, 07 Oct 2010 10:44:19 GMT)

 

A: “kamu tau persamaan dunia maya dengan dunia tari??”

B: “ah bukan persamaan tapi perbedaan, dunia maya itu berbau teknologi, dunia tari berbau seni, ya kan??”

A: “wooo…….dasar ga tau gosip, persamaannya jelas. dunia maya dan dunia tari sama-sama menjadi suram gara-gara kasus video mesum mereka dengan ariel…!!”

B: ????? (Wed, 24 Nov 2010 01:36:34 GMT)

 

Seorang teman jatuh terpeleset, dengkulnya agak memar dan sedikit lecet, saya suruh periksa ke rumah sakit khawatir kalo gegar otak, ehh.. dia malah marah2…, katanya “emang otakku di dengkul????” hahahaha (Fri, 08 Apr 2011 23:41:45 GMT)

 

Sangat suka dg iklan rokok 76 versi KKN dg Jin. Si pemuda keluar dr kantor yg memerasnya, “Cok. . .dasar rampok. . !” ketemu dg Jin, ada permintaan untuk menghilangkan KKN, kata Jin, “bisa diatur. . .wani piro??”

hehe. . .kreatif. (Wed, 23 Feb 2011 05:14:51 GMT)

 

Ada cewek menuntut pacarnya yg cedal agar bisa bilang “r”, sang pacar berlatih keras, its show time, jajan nasi goreng,

Cowok “nasi gor. .r. .r. .engnya 2 Mas”

Penjual “minumnya?”

Cowok “es jeyuk tambah siyup dikit”

Cewek “argh. .. !!” (Tue, 04 Oct 2011 04:01:21 GMT)

kucing cekikikan

 

6 Comments to "[Kumpulan Status] Kucing Hitam Cekikikan"

  1. [email protected]  5 March, 2013 at 11:11

    hahahaha………..

  2. yyk  5 March, 2013 at 09:15

    wkwkwk lucu

  3. Dj. 813  28 January, 2013 at 01:22

    Hahahahahahahaha….!!!

  4. probo  26 January, 2013 at 17:37

    jiaaaannn

  5. Sumonggo  26 January, 2013 at 10:50

    Gajah di pelupuk mata tiada tampak, Guru kencing berdiri di seberang lautan tampak ……..

  6. Chandra Sasadara  26 January, 2013 at 10:03

    wakaakakkkkkkkkkkkkk (sambil jungkir balik)

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.