[Serial Negara Kapitalis] Hari Ini Serba Pas

Dian Nugraheni

 

Hari ini, serba pas..diawali dari dini hari sekitar jam setengah 3 pagi…Pas sudah nggak ngantuk, ya pas terbangun..ha..ha..ha..

Trus pagi mau berangkat kerja, nunggu bis kota, pas sampai halte, pas bisnya datang (biasanya nunggu sekitar 5 menitan..)

Trus siang-siang, pas pengen banget ngopi Starbucks yang Frappucino tuh..tapi belum sempat-sempat, eh, Freddy, the guy of Starbucks, manggil-manggil aku..”Dayan..Dayan…, come here…” sambil melambaikan tangan dan ekspresi wajah kebapakan.

“Yes Freddy..what’s up..?” jawabku.

“This is for you.., for Dayan..” katanya menegaskan.

Mataku langsung berbinar, satu cup Frappucino tersedia begitu saja untukku..pas pengen banget, pas ada yang ngasih…huhhhhh…thanks God…

“Thanks a lot Freddy..you can read my mind..” jawabku dengan gembira, Freddy tersenyum, aku melihat ada sedikit haru di matanya…(apa aku tampak gloomy hari ini ya..? Soalnya tadi pagi banget pas aku baru datang, Freddy mendekat padaku, menepuk pundak, sambil bilang, “everything doing gud today, Dayan..?” aku jawabnya, asal aja, asal basa basi, “Perfect, Freddy..!” Hmm…)

Nah, pas pulang kerja, nyebrang jalan nunggu bis kota lagi…eh pas hujan bres…

Ya.., pas bener, pas mriang, pas kehujanan..perfect..! whatever.., thanks God, I know exactly, U watching me, always…!

Gloomy_day_by_Smil

 

Salam pas-pasan aja..

Virginia,

Dian Nugraheni..

Senin, 17 Mei 2010, jam 4.18..

(me.., gloomy time…!)

 

5 Comments to "[Serial Negara Kapitalis] Hari Ini Serba Pas"

  1. J C  3 March, 2013 at 05:22

    Ladalaaaaahhhh PamPam…

    “Tak ada Anoew, PamPam pun jadi” (pepatah baru)

  2. Anastasia Yuliantari  2 March, 2013 at 07:06

    Pas bres udannya itu jd ngebayangin pileknya.

  3. Lani  1 March, 2013 at 14:31

    yo wes dinikmati wae wlu cuma pas2-an…….kdg dpt lebih, klu lagi ngepas ya tetep disyukuri…………

  4. P@sP4mPr3s  1 March, 2013 at 10:16

    Pas…. susunya…..
    *iklan kopi kapal api*

  5. Dewi Aichi  1 March, 2013 at 09:26

    Pas band , pas bangetttttttttttttttttt

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *