Trans Manchurian – Trans Siberia (3)

Nia

 

Artikel sebelumnya:

Trans Manchurian – Trans Siberia (2)

Trans Manchurian – Trans Siberia (1)

trans siberian seri 3 hal 1trans siberian seri 3 hal 2 trans siberian seri 3 hal 3trans siberian seri 3 hal 4 trans siberian seri 3 hal 5trans siberian seri 3 hal 6 trans siberian seri 3 hal 7 trans siberian seri 3 hal 8

 

About Nia

Don't judge the book by its cover benar-benar berlaku untuk Nia ini. Posturnya sama sekali tidak menggambarkan nyalinya. Blusukan sendirian ke seluruh dunia dilakoninya tanpa gentar. Mungkin hanya North Pole dan South Pole yang belum dirambahnya. Catatan perjalanannya memerkaya wawasan bahwa dunia ini benar-benar luas dan indah!

My Facebook Arsip Artikel

36 Comments to "Trans Manchurian – Trans Siberia (3)"

  1. nia  23 July, 2013 at 12:20

    Bu Meiiiii… saya yo tetep punya wedi lah… wedi hantu hehehe… apa lagi kalo yang medeni kayak kang Anoew

    memang berani dan takut itu dipengaruhi orang2 disekeliling kita ya… kalo saya kan hidup soliter. gak pernah cerita2 kalo mau apa2 jadi gak ada yg melarang dan mereka juga gak sempet meden-medeni hehehe… waktunya berangkat baru pamitan

  2. nia  23 July, 2013 at 12:13

    walahhh padahal saya udah seneng lho pak Edy dapet temen jalan hehehe…
    kalo summer malah saya gak mau jalan2. mending ngendon di kantor kerja tapi mungkin kalo summer di Siberia gak terlalu panas ya

  3. Nur Mberok  23 July, 2013 at 12:11

    Nia : wedehhhh … ternyata kamu itu luar biasa ra ngerti wedi yo… hahaha

    aku dulu juga seperti mu tapi setelah pacaran dengan suamiku ini wah terlalu diproteksi sehingga apa2 gak boleh dan jadi penakut deh sekarang dan serba ragu…

  4. Edy  23 July, 2013 at 11:25

    wuih…bercanda mbak Nia, manalah kuat diriku di suhu minus gitu.
    kalaupun ada waktu pasti summer.

  5. nia  23 July, 2013 at 10:41

    yuk Pak Edy barengan kita saya ada rencana sekitar Maret tahun depan tapi via Mongolia

  6. Edy  23 July, 2013 at 10:29

    wah another my dream, naik trans siberia saat winter wkwkwkkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.