Trans Manchurian – Trans Siberia (3)

Nia

 

Artikel sebelumnya:

Trans Manchurian – Trans Siberia (2)

Trans Manchurian – Trans Siberia (1)

trans siberian seri 3 hal 1trans siberian seri 3 hal 2 trans siberian seri 3 hal 3trans siberian seri 3 hal 4 trans siberian seri 3 hal 5trans siberian seri 3 hal 6 trans siberian seri 3 hal 7 trans siberian seri 3 hal 8

 

About Nia

Don't judge the book by its cover benar-benar berlaku untuk Nia ini. Posturnya sama sekali tidak menggambarkan nyalinya. Blusukan sendirian ke seluruh dunia dilakoninya tanpa gentar. Mungkin hanya North Pole dan South Pole yang belum dirambahnya. Catatan perjalanannya memerkaya wawasan bahwa dunia ini benar-benar luas dan indah!

My Facebook Arsip Artikel

36 Comments to "Trans Manchurian – Trans Siberia (3)"

  1. nia  23 July, 2013 at 09:39

    makasih pujiannya mb Dewi
    ini saya pake Photoshop rodo angel soale bukan software gratisan kecuali bisa dapet bajakannya kalo mau pake yg genuine mesti keluar duit berjutjut hehehe…
    mestinya software gratisan juga ada tp saya gak cari lha wong sudah tersedia yg ini dan tinggal pake tp mesti lembur di kantor nggarapnya abis kerja kalo udah bikin template nya tinggal diganti isi tulisan dan foto2nya

  2. Dewi Aichi  23 July, 2013 at 09:23

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnn…Nia..laporan kelayapanmu ini, wuih…Nia, aku diajarin nulis model kayak ini, atau pak Iwan itu, …

  3. anoew  22 July, 2013 at 21:01

    bukan aku Yu Lani, tapi itu Nia

  4. Lani  22 July, 2013 at 10:51

    Memangnya kang Anuuuuuu semaput, perlu nafas buatan?????

  5. nia  22 July, 2013 at 10:43

    oooo buatan Mitsubishi ya pak Edy? hehehe… maaf salah saya. kalo di Irkutsk yang saya naiki itu buatan VAZ. keliatan ringkih tp jebul luar biasaaaa…

  6. Edy  22 July, 2013 at 10:40

    Mobil L300 disana buatan daihatsu ya? kalau di tawang mangu buatan mitsubishi mbak Nia

  7. nia  22 July, 2013 at 10:39

    rusak wes… hahaha… yu itu tulung karakternya kang Anoew di kasih nafas buatan sopo ngerti bisa hidup lagi

  8. Lani  22 July, 2013 at 10:34

    MISS NGAING-NGAING : halah rak sah kaget to………biasane kan begitu, diwolak-walik………biar ambyaaaaar…….hahaha

  9. anoew  22 July, 2013 at 10:27

    Halaaaaaah Kang Josh pebunuhan karakter

  10. nia  22 July, 2013 at 10:27

    opo to ki yu Lani kok njuk jaran segala sampe sini? hahahha….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.