Kamis Hari Seks

Itsmi – Belanda

 

Kamis. Kamis di negara Belgia adalah hari sex, dimana dengan masal pasangan mematikan smartphones, pekerjaan di rumah disingkirkan dan tentunya pasangan bertatap mata. Yang begini maunya menteri kesejahteraan pada rakyatnya. Siapa tau dengan hari ini, pasangan cepat bertindak melakukannya hmmmm…

Nasional kampanye dari menteri kesejahteraan untuk hari Kamis ini tentu diterima dengan kegembiraan yang riuh. Menteri yang ikut campur apa yang terjadi di tempat tidur orang. Jadi kalau menteri tidak hadir? Tentu sedang dating atau di ranjang hahahah…

Waktu saya membacanya tentu ketawa tapi ini sebenarnya kebijakan yang bagus dan saya kira bagus didukung… be happy…dengan hidup yang semua serba cepat, tingkat produktivitas meningkat, waktu antara pasangan berkurang dan pikiran kadang tidak di situ lagi karena kecapean dan lain lain. Dan akibatnya hidup antara berdua jadi asing atau masing masing. Karena masalah sex, bilamana jarang atau lama tidak melakukannya, tambah kurang keinginan melakukannya. Tentu ada juga kurang melakukannya karena cinta sayang sudah habis… tapi bagusnya dengan hari Kamis dibikin hari sex, pasangan yang sedang mati suri dan pasangan yang masih dalam kebahagian didorong seksualitasnya.

kamis02

Sering melakukannya bukan hanya merasa kebahagian karena merasa dicintai tapi juga bagi kesehatan dan tentunya umur berkepanjangan…

Untuk pasangan dengan hari begini bukan hanya mengingatkan tapi juga mendorong untuk menghidupkan seksualnya… ayo lakukan foreplay yang aktif seperti bersama ke pantai berpegangan dengan mesra atau jalan-jalan ke hutan dan coba melakukan di hutan juga, kenapa tidak? Be active, bukan ke resto, atau mall….

Dan pasti hidup lebih bergairah dan pergi kerja dengan big smile ….

Have fun and be happy…

 

 

10 Comments to "Kamis Hari Seks"

  1. Alvina VB  3 November, 2016 at 09:27

    Itsmi, itu CETA akhirnya ditandatangani ama Trudeau, PM Canada dan counterparts-EU minggu lalu. Belgia kalah telak donk….Mentrinya mungkin mikir lagi: wah..gak hanya Kamis aja nich, sekarang supaya gak tambah stress berat, ganti aja Jeudi/Kamis ama tous les jours/tiap hari, ha..ha….

  2. Itsmi  31 October, 2016 at 19:33

    wanita yang senang setiap saat hari kamis, pacaran sama bodybuilder itu tepat sekali, setiap hari minimal 5 x hari kamis hahaha

  3. HennieTriana Oberst  31 October, 2016 at 09:47

    Mestinya setiap hari, bukan hari Kamis saja.

  4. Nuchan  30 October, 2016 at 16:56

    Di Indonesia juga kayaknya malam Jumat iu…adalah sunnah untuk making love hahaha…coba yg tahu banget ….bener nga sih hahaha…

  5. Itsmi  29 October, 2016 at 18:37

    Problem bagi banyak orang menolak CETA krn multinasional bisa gugut hukum negara.. dan ini bisa milyaran… dan tentunya kekuasaan mrk tambah besar…

  6. Alvina VB  29 October, 2016 at 03:46

    Gimana gak mau nangis, lah wong ngomong2nya ttg CETA itu antara EU dan Canada udah makan 7 thnan dan dia, International Trade Minister yg baru, yg diutus utk “close the deal” ttp ternyata tidak berhasil. Selain itu, dia minister pilihannya Trudeau yg tidak punya diplomasi yg tinggi. Seorg diplomat yg mahir tidak akan menunjukan kekecewaannya dengan “walked out” sebelum perundingan berakhir dan gak akan emosional (sampe ampir nangis melihat CETA ternyata diblok Belgia). Semua yg menyaksikan pidato dia di sini bilang, No experience….very green….no diplomacy…..Coba aja ini yg dia bilang:
    “I personally have worked very hard, but it is now evident to me — evident to Canada — that the European Union is incapable of reaching an agreement, even with a country with European values such as Canada, even with a country as nice and as patient as Canada,” Chrystia Freeland’s statement.
    Pertama…..yg kerja itu predecessorsnya dia selama dalam kurun waktu 7 thnan belakangan ini, lah dia baru aja jadi mentri kok, kerja keras gundulnya…dia kerja baru2 ini doang menjelang sidang pertemuan,
    Kedua….. bilangnya European Union yg gak bisa ngambil keputusan, lah org cuman diblok Belgia aja kok, bawa2 negara2 yg lainnya dlm EU yg sudah setuju.
    Org2 pada bilang jangan bawa2 nama Canada donk….kl kenyataannya dia wakilin Canada ttp not so nice and not patient – malah walked out

  7. Itsmi  28 October, 2016 at 19:17

    Jc, bilamana terjadi, ongkos kesehatan menurun drastis dan hidup lbh bahagia…

  8. Itsmi  28 October, 2016 at 19:15

    Alvina, pasti CETA dan peranan sebagian belgia di bahas di Canada krm menteri mu sampai emosional dan hampir nangis…

  9. J C  28 October, 2016 at 09:54

    Untuk penulis artikel ini, maunya setiap hari adalah hari Kamis…

  10. Alvina VB  28 October, 2016 at 09:28

    Ha..ha….Org Belgia deklarasi hari Kamis hari sex nasional krn mentri2nya dan masyarakatnya lagi pada stresss berattttt, karena apa?
    1. Baru sadar….selama ini negaranya dijadiin basis para teroris di Eropa
    2. Negaranya Ikutan repot ngurusin refugees
    3. Negara EU dan Canada lagi mendesak mereka utk menandatangani perdagangan bebas
    4. Para petaninya lagi repot demo terus, utk menolak perdagangan bebas lewat CETA (Canada-European Union Comprehensive Economic and Trade Agreement).
    Jadi…..hari Kamis dijadikan pelampiasan segala macam masalah yg sedang melanda negrinya di atas ranjang, wkkkkkk…..

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.