Trump’s States

Alvina VB

 

Berikut ini adalah kumpulan sebagian besar dari States di America di mana Trump memenangkan electoral vote. Setiap States memiliki sejarahnya masing-masing dan memiliki benderanya masing-masing. Untuk berita lengkap tentang electoral vote, silahkan buka link ini:

http://www.electoral-vote.com/

 

 

7 Comments to "Trump’s States"

  1. Alvina VB  28 January, 2017 at 01:41

    Dasar para kenthirs…bahasannya dah jauhhhh dari artikel ini, malah ngomongin ang pao dan Chinatown, he..he….James, coba ke sananya jangan pas Sin Cia, ttp hari2 stl itu kan masih dirayakan, kl gak salah sampe 15 harian ya?

  2. James  26 January, 2017 at 09:32

    mbak Lani dan AL, iya dolan2 cari Ang Pao tapi kagak ketemu yang mau kasih AngPaonya, jeruk Mandarin sih langganan karena suka sekali, sin cia di Chinatown Sydney pasti ramai penuh manusianya, seumur di Sydney/Asutralia baru satu kali ke Chinatown lihat sin cia kalau gak salah hanya di tahun 1985-86, kapok penuh orang sesek padet

  3. Alvina VB  26 January, 2017 at 03:54

    James, enak bener dolan2 terus ya….soalnya dah pensiun sich. Btw, ikutan sin cia gak, pasti rame di Chinatown di Ausie ya? Coba ya kl dolan2 sekalian nulis gitu loh….setuju gak mbakyu Lani?

  4. Lani  25 January, 2017 at 11:28

    James: kamu jalan2 cari kado Imlek? Jangan lupa beli jeruk mandarin…………hehehe

  5. James  25 January, 2017 at 08:40

    Al dan ci Lani, telat euy, pulang dolan-dolan baru baca artikel baru ini

  6. Alvina VB  25 January, 2017 at 06:07

    He..he….mbakyu Lani, ada2 aja. Itu baru 2/3nya yg baru ketemu pas pindahan rumah tempo hari yg lainnya blm ketemu je….Si James masih di p. kapuk.

  7. Lani  25 January, 2017 at 00:33

    Al: my goodness! Kamu bikin Handoko gulung koming melihat ini………..dimanakah kamu James???

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar.

Your email address will not be published. Required fields are marked *