HaHaHaHaHaHa…!!!

Djoko Paisan – Mainz, Jerman

 

HALLO ANDA SEMUA DI BALTYRA…

Mohon maaaf untuk judul oret-oretan di atas…Jujur, memang Dj. sedang ingin tertawa, walau awalnya sih malah cukup membosankan. Maksud Dj. setiap buka FB, banyak sekali yang posting HOAX…!!!

Seolah, rakyat Indonesia ini, bisanya hanya menghujat saja. Entah siapa prisidentnya, selalu dihujat dan bukannya mempersiapkan satu perlawanan secara diplomatik yang bisa membangun bangsa dan negara Indonesia di masa depan yang lebih baik. Seandainya oposisi bisa menyiapkan orang yang akan dipilih untuk jadi calon President atau Gubernur, dengan persiapan yang baik, bahkan program yang lebih baik dari yang sudah ada. Nah ya, malas bicara panjang….Hahahahahahaha…!!!

Tidak dibuka, maka akan semakin numpuk, jadi maksud Dj. malah ingin menghapus FB. Dj. memang akhir-akhir iini sangat jarang buka laptop, kalau buka, ya hanya saat akan nulis oret-oretan atau ingin melihat foto-foto di gallery di laptop. Jujur, buka HP saja sudah banyak makan waktu, untuk ngobrol dengan saudara dan teman di WA.
Apalagi kalau buka FB, kadang membosankan lihat ini postingan yang sampah. Contohnya…Lha bagaimana bukan sampah, wong mau tidur, atau akan belanja saja diposting di FB, emang ada yang nanya.?

Tapi hari ini Dj. buka FB, malah tertawa sendiri…Sering ada yang posting seperti ini dan penasaran, Dj. klik daaaaaan….Hahahahahahahahahaha…!!! Yang beginian ini yang malah bikin ngakak sendiri…Bagaimana tidak ngakak…., lha wajah Dj. dibilang seperti orang Prancis…

Dj. ganti foto, lalu dibilang seperti orang Yunani…

Lalu ganti lagi dan dibilang seperti orang Jepang…

Ganti lagi…katanya seprti orang Italy…

Ganti lagi…

Seperti orang Spanyol…

Ganti lagi…

Seperti orang Brazil…

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA….!!! Lha kok tidak ada yang orang Jawa, atau orang Indonesia…Lalu yang benar, Dj. itu orang mana…???

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…!!! Asyik tertawa…Terdengar Boss Dj. sudah teriaak…Dj…!!! Apakah bonsai sudah dikirim…???

Dj. : Siaaap Boss…!!! Segera Boss…!!!
Boss : Tapi hanya yang sudah ada di truck saja.
Dj. : Siap Boss.. ! ! ! Kemana Boss…???
Boss : Ke Sidoarjo…!!!
Eeeeee…Sidoarjo lagi, lumayan, bisa nemuin Minakjingo…Hahahahahahahahaha…!!!

Ya ampun, kebanyakan tertawa sampai lupa tugas…Segera Dj. keluar, ke halaman belakang…Tapi yang mana, ini banyak yang sudah dinaikan di macam-macam truck…??? Yang ini kah…??? mana mungkin orang Sidoarjo pesan yang ginian…

Atau yang ini…? Bisa jadi…

Atau yang ini…? Ini pasti kebanyakan…

Atau yang ini…???

Ini juga ada yang sudah di atas Pick Up…

Waduuuuh…Akibat kebanyakan lihat FB dan lihat foto di laptop, jadi begini ini….

HAHAHAHAHAHAHAHAHA…!!!

Okay…Okay…Okay…sedikit intermezo…Maaaaf…jangan terlalu serius ya, nanti cepat tua…Hahahahahahaha…!!!

Itu hanya mainan cucu Dj. yang sudah tidak dia pakai untuk bermain lagi, maklum David sudah berumur 12 tahun. Jadi, daripada dibuang, lebih baik opanya yang umur 66 tahun yang pakai untuk mainan…Hahahahahahahahahaha…!!!

Terimakasih untuk perhatian anda semuanya dan juga mohon maaaf, kalau oret-oretan di atas kurang lucu…
Terimakasih kepada pengasuh Baltyra yang selalu menayangkan oret-oretan Dj.

Semoga Kasih dan Berkat TUHAN YESUS KRISTUS, selalu menaungi kehidupan kita semuanya…

Ciaooooooo….!!!

 

Salam manis dari Mainz
Dj. 813 (kalau ini orang mana ya…)
Hahahahahahaha…!!!

 

 

About Djoko Paisan

Berasal dari Semarang. Sejak muda merantau ke mana-mana, Bandung dan Sulawesi dirambahnya. Benua Eropa adalah tempatnya berlabuh setelah bertemu dengan pendampingnya di Jerman. Dikaruniai 2 putra dan 1 putri, serta 3 cucu. Keluarga besar Paisan bergaung ke dunia melalui BALTYRA.

My Facebook Arsip Artikel Website

25 Comments to "HaHaHaHaHaHa…!!!"

  1. Dj. 813  7 May, 2018 at 02:01

    Hallo ODB . . .
    Sangat menyenangkan . . .
    Dj. juga sudah tahun ke 4 tinggal dirumah .
    Kesempatan yang indah untuk lebih banyak bermain dengan cucu .
    Kami juga selalu kumpul, tapi karena tempat tinggal kami sangat dekat.
    Si Alex tinggal hanya 200 meter dari rumah dan Eva sekita 2 Km.
    Salam Sejahtera dari Mainz .

  2. ODB  30 April, 2018 at 20:11

    Herr Acht ein drie
    Setelah fully retired sdh tak lagi di Orlando 2013 pindah ke LA dirumah anak jadi mondar mandir Oregon dan Jakarta,now sampai 26 Mei balik ke Oregon lagi

  3. Dj. 813  30 April, 2018 at 01:53

    EA.Inakawa 28 April, 2018 at 10:11

    @ Pak DJ, apa kabar….semoga sehat selalu disana,aamiin. saya mah setuju mengatakan wajah Pak DJ “Wajah Multi Bangsa” soalnya Pak DJ kan emang sudah lama terkontaminasi ehehehe….buat hidup jadi lebih bermakna dengan pribadi hasil pernikahan 2 bangsa, salam sehat
    ——————————————-

    Hallo bung EA, Inakawa . . .
    Terimakasih sudah mampir . . .
    Sungguh menyenangkan, hari ini dua sahabat lama muncul .
    Koh ODB dan bung Inakawa . . .

    Puji TUHAN . . . ! ! !
    Kami di Mainz ada sehat semua, semoga anda sekeluarga juga demikian adanya .
    Kalau Dj. memang bukan hanya terkontaminisi dengan 2 negara saja .
    Tapi orang tua Dj. dua-duanya juga sudag gado-gado . . .
    Hahahahahahahahaha . . . ! ! !

    Salam Sehat dari Mainz .

  4. Dj. 813  30 April, 2018 at 01:49

    James 27 April, 2018 at 09:11

    Truk Bonsai angkut pohon Bonsai juga
    James 26 April, 2018 at 10:04

    foto paling alhir bawah itu adalah Orang Jawa nyamar jadi Orang Bali, asal jangan jadi Orang Alien aja deh

    heran juga neh, baltyra artikel baru ini diterimanya bukan tgl 24/4/18 tapi baru muncul ditempat saya tgl 26/4/18, apa ada Partai Setan nya ?

    salam Bonsai mas DJ
    —————————————————

    Hallo James . . .
    Terimakasih sudah mampir . . .
    Nah ya, sekedar iseng dengan Truck . . .
    Sekarang Truck nya sudah tambah 3 lagi, karena banyak pesanan .
    Hahahahahahahaha . . . ! ! !

    Salam bonsai juga dari Mainz . . .

  5. Dj. 813  30 April, 2018 at 01:46

    Lani 25 April, 2018 at 23:51

    Wah……..wah……….mas DJ iso molah-malih apik kuwi mas
    ————————————

    Aloha yu Lani . . .
    Hahahahahahaha . . .
    molah malih po wolak walik tahu mentah . . .
    Hahahahahahaha . . .
    Salam manis dari Mainz yu .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.