[Oase Hidup Malaikat Kecil] Saat Kita Masih Remaja

Angela Januarti Kwee

 

Saat kita masih remaja …

Aku menikmati kebersamaan kita saat bernyanyi bersama seraya membantu orangtua menjaga toko.

Saat kita masih remaja …

Aku mengagumimu yang bekerja keras untuk membiayai sekolah dan keperluan sehari-harimu.

Saat kita masih remaja …

Aku bangga melihatmu latihan bernyanyi dan tampil di panggung bersama band lokal untuk menghibur masyarakat setempat.

Saat kita masih remaja …

Aku menyukai lagu-lagu yang kau ciptakan dan merasakan kecintaanmu yang mendalam terhadap musik.

Saat kita masih remaja …

Aku bahagia memilikimu yang mendukungku dalam pendidikan dan bersedia mengantarku mendaftar di perguruan tinggi.

Saat kita masih remaja …

Aku pernah iri padamu karena boleh keluar malam hingga di atas pukul sembilan, sedangkan aku harus pulang sebelum pukul sembilan.

Itu saat kita masih remaja …

Apa yang kurasakan saat kita beranjak dewasa dan sudah memiliki jalan hidup masing-masing?

Aku masih tetap mengagumimu, bangga terhadapmu, dan bahagia memilikimu di dalam hidupku.

 

Untuk hari specialmu, Ahia

Kami yang mengasihimu, selalu ….

 

 

About Angela Januarti Kwee

Tinggal di Sintang, Kalimantan Barat. Bersahaja namun sangat dalam memaknai kehidupan. Banyak sekali kegiatan yang berkenaan dengan kemanusiaan, kebhinnekaan dan wujud Indonesia yang plural. Menembus batas benua dan samudra membagikan cerita kesehariannya melalui BALTYRA.com

My Facebook Arsip Artikel

7 Comments to "[Oase Hidup Malaikat Kecil] Saat Kita Masih Remaja"

  1. Angela Januarti  28 April, 2019 at 13:10

    Mbak Syanti : Wah keren, mbak punya banyak penggemar saat remaja.

  2. Syanti  21 April, 2019 at 18:24

    Masa remaja adalah masa yang indah dalam kehidupan saya.
    Banyak sekali kegiatan yang saya lakukan.
    Masa cinta monyet… Punya banyak penggemar, tapi kagak ada yang jadi hehehe

  3. Angela Januarti  15 April, 2019 at 13:39

    Dear James : ongkos ke sana lebih besar dari uang jajannya
    God bless you too.

  4. James  15 April, 2019 at 12:06

    Angela mau uang saku ? ok boleh aja cuma ambil sendiri kemari/Sydney yah? kalau dikirim ongkosnya besar via TT, he he he just kiding ya Angela, salam sehat selalu yah GBU

  5. Angela Januarti  15 April, 2019 at 06:57

    James : terima kasih selalu setia memberikan komen di setiap tulisanku.

    Boleh minta uang saku lagi? Kan aku masih remaja

    Kak Alvina : aku nggak tahu lagunya, tapi aku mencari tahu dan mencoba mendengarkannya. Bagus kak. Liriknya menyentuh sekali untuk kami yang masih muda.

  6. Alvina VB  12 April, 2019 at 00:02

    Angela, masa remaja masa yg indah, gak banyak yg harus dipikul/dipikirin dan masa2 untuk pelayanan, untuk mengerjakan sesuatu yg cuma org lajang yg mampu, krn gak ada beban sama sekali, nothing to loose but a lot to gain, he..he….
    Jadi inget lagu jadul banget, kamu tahu gak lagu ini:
    Masa muda, sungguh senang
    Jiwa penuh dengan suka cita
    Dengan kasih yang tak kunjung padam
    Selalu membara dalam hati
    Masa mudaku, masa yang kukenang
    Kutinggalkan semua dosaku
    La…la…la…la…la…la….la…..

  7. James  11 April, 2019 at 09:54

    Saat kita masih remaja dapat meminta uang saku tanpa harus bekerja padahal Saat kita masih remaja hidupku serba kekurangan

Terima kasih sudah membaca. Silakan tinggalkan komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.