Sampah Bagian dari Iman

Sampah Bagian dari Iman

”Kebersihan adalah bagian dari iman” kalau lihat gambar di atas justru terbalik jadi ”Sampah bagian dari iman” Banjir terjadi karena kita nggak punya kesadaran cinta lingkungan jangan menyalahkan pemerintah yang tidak bisa mengatasi banjir kalau…

Uang Liburan

Uang Liburan

Uang liburan ini sebetulnya uang yang dipotong 8% dari gaji kita setiap bulannya, yang akan dibayarkan nanti setiap tahun dengan dipotong pajak tentunya. Yaaa…kira-kira sebulan gaji deh tergantung berapa gajinya setiap bulan jadi hitung aja 8% dari gaji kali 12 bulan potong pajak pendapatan. Di samping uang liburan…

Inbox Basa Basi

Inbox Basa Basi

Pasti pembaca umumnya punya account Facebook dan suka dapet inbox basa basi yang sangat basi kan? Seperti pertanyaan-pertanyaan dan sapaan yang sama dari setiap teman baru kita di Facebook yang baru kita terima sebagai teman,walau akhirnya cuma menuh-menuhin friendlist aja karena nggak pernah…

Saudara Tidak Tahu Diri

Saudara Tidak Tahu Diri

Orangtua dan saudara kita pun akhirnya bertahun-tahun jadi tanggungan kita, umumnya mereka bukannya makin tahu diri bahwa uang yang kita kirimin suatu saat ada batasnya bukan malah jadi benalu dalam hidup kita seumur hidupnya kan? Kalau orangtua kita sendiri pasti nggak masalah kita…

Teman Curhat

Teman Curhat

Sejak aktif di dunia maya gara-gara aku suka menulis jadi banyak teman, kebetulan aku suka menulis lifestyle jadi banyak pembaca yang sudah menjadi temanku di Facebook banyak yang curhat macam-macam dan akupun memberi masukan sebisa aku, umumnya sih yang curhat tentang…

Venice Indah dan Romantis

Venice Indah dan Romantis

Venice katanya kota romantis dan ketika aku ke sana memang benar tempat yang sangat romantis dan cocok kalau ke sana untuk orang yang punya pasangan walau tidak harus berpasangan tapi buat para jomblo atau liburan bersama teman dan keluarga juga sangat mengasyikkan…

Cintaku Klepek-klepek

Cintaku Klepek-klepek

Belum lama ini kita dihebohkan oleh berita seorang perempuan bernama Rara yang mengaku punyai hubungan dengan anaknya Deddy Mizwar yaitu Lettu Inf Zulfikar Rakita Dewa. Rara akan menuntut Zulfikar dan melaporkannya ke polisi, karena…