Heboh Literasi

Heboh Literasi

Berikan pertanyaan padanya, bagian manakah dari buku tersebut yang paling kamu suka, coba ceritakan padaku…Menceritakannya kembali, si anak ini, boleh dengan lisan, tertulis…

Jomblo Waspada

Jomblo Waspada

Dalam satu minggu ini, sepulang kerja, aku sudah tiga kali ketemu dengan seorang pemuda kulit hitam, alias item, masih muda, sekitar 28an tahun deh, yang sedang berdiri menunggu pintu lift…

Menua dan Diet

Menua dan Diet

Kata diet itu, bagi aku sungguh bikin ogah pakai banget. Secara, aku ini sosok yang hampir selalu berdekatan dengan makanan, baik memasaknya, atau memakannya. Juga, yang namanya diet…

Menjelang Summer

Menjelang Summer

Maksudnya, setiap menjelang summer, musim panas, entah gimana, kayak otomatis aja, pengennya beberes rumah dalam skala besar. Skala besar itu ya nantinya, setelah beberes, banyak barang…