Resepsi

Resepsi

Jadi gini… Di portal berita ecek-ecek international tuh lagi heboh soal calon penganten perempuan yang ngomel di sosmed karena para…

Rumah

Rumah

Kolega Singaporean seminggu ini mukanya berseri-seri. Lagi seneng banget karena dapet jatah untuk beli flat baru. Impiannya untuk segera pensiun…

Jual Beli Online

Jual Beli Online

Haregene mau beli barang handmade buatan seniman-seniwati dari seluruh dunia udin gampang bingitz. Ada banyak websites yang nawarin…

Online Transport

Online Transport

Setelah ketemu si bapak minta maaf trus nanya ‘mbak nya tau jalannya mbak?’ dan saya dengan santainya jawab ‘ikutin petanya aja pak’. Salah satu alasan saya lebih suka dengan transport online…

Tak Kan Lari Himalaya Dikejar (1)

Tak Kan Lari Himalaya Dikejar (1)

Ekspektasi di sana bakal seneng banget liat gunung. Bener! Kejadian begitu… tapi yang saya gak nyangka ternyata pemandangan selain gunung yang bikin saya adem banget –》 yang inih cerita-ceritanya menyusul karena biar afdol…

Himalaya

Himalaya

Foto diambil pas di Gorakshep. Desa paling deket ke EBC. Denger kabar kalo di Gorakshep ada sinyal Ncell, provider Nepal yang saya punya. Jadi sengaja nge- ON -in HP. Selain itu mah HP selalu off. Nge-charge bayar je…

Salut untuk Polres Wonosobo

Salut untuk Polres Wonosobo

Pak polisi menjelaskan cara tes. Dari 30 soal minimal benar 21 kalo mau lulus. Saya benar 28. Yang paling tinggi di kelas hehehe… salah 2 yaitu soal boleh gak nyalip kalo markanya yang 1 putus-putus dan 1nya lagi nyambung. Saya jawab gak boleh eh ternyata…

1 2 3 8