budiman hakim

Aku benci Om Bud….

Aku benci Om Bud….

Anus kaget bukan main. Kayaknya dia shock berat mendengar bentakan saya yang menggelegar. Bagaikan jeritan beruang kutub yang tengah terluka, tiba-tiba Anus menengadahkan kepalanya lalu memekik dengan nada tinggi, “Aku benciiii sama Om Bud!!!!!”

Reuni

Reuni

Tentu saja acara reuni itu pun akan saya manfaatkan untuk bertemu dengan pacar-pacar yang saya sebutin di atas. Baik yang saya pacarin selagi di SD, SMP, SMA pokoknya semua. Di acara reuni itu saya bertekad untuk menemui cewe2 yang saya taksir dulu.

Kuburan

Kuburan

Penggusuran rasanya ga pernah berenti di ibukota ini. Cukup banyak warga Jakarta yang menghabiskan umurnya dengan main kucing-kucingan dengan polisi pamong praja.

Cimeng

Cimeng

membuat saya teringat jaman SMA. Waktu itu saya juga tergila-gila sama cimeng. Jaman saya dulu, orang masih menyebutnya gelek. Ga tau gimana sejarahnya, kok bisa berubah jadi cimeng. Dengan beberapa teman saya sering nyimeng di deket kantin sekolah…

Sex After Dugem

Sex After Dugem

Beda tuh. Kalo buaya dugem minimal 2 kali seminggu pasti nongkrong di tempat dugem. Dan godaan bagi buaya dugem jauh lebih berat daripada social dugemer. Yang terberat adalah godaan drugs dan sex. Rasanya susah banget mau minum alkohol doang tanpa menyinggung yang lainnya…

A Boen

A Boen

Cuma masalahnya, berapa orang di indonesia yang berani ambil resiko? Orang kita lebih suka ambil jalan aman dan tinggal di zona nyaman. Pemahaman seperti itu sudah berakar dari generasi ke generasi. Contoh yang paling melegenda adalah menjadi pegawai negeri…

Jilbab

Jilbab

Budiman Hakim – Indonesia Mau pake jilbab malah dilarang. Jaman sudah edan! Setelah mendalami agama Islam cukup dalam, seorang teman, terpanggil untuk memakai jilbab. Karena hatinya sudah tetap dan bertekad untuk mendekatkan diri pada Allah SWT, dia pun pergilah ke toko muslim untuk membeli jilbab. Sebagai orang yang cukup berada dan gaul, dia tidak pergi […]