daveena

Pilih Tanpa Kepala atau Tanpa Mobil?

Pilih Tanpa Kepala atau Tanpa Mobil?

Kami saling bertukar informasi dan merasa kesal karena berani-beraninya mereka menawarkan kondisi tak bagus pada kami. Hei kami nih dah karatan di dunia keuangan…memangnya kami tak berharga diri mempertaruhkan kepercayaan…

Restorasi Batik Lawasan

Restorasi Batik Lawasan

Memandangi potongan-potongan batik itu mengingatkan pada koleksi batik warisan ibuku dan kubuka peti tempat aku menyimpannya. Wuuuah banyak banget koleksinya…ada beberapa jenis batik di situ. Batik tulis yang dikoleksi…

Gaji Direktur Bank Terlewati

Gaji Direktur Bank Terlewati

Hitung punya hitung, ternyata sistem pencairan secara prorata selama 12 bulan (1 tahun) masih belum bisa memenuhi kebutuhan cash yang harus dipenuhi klien pada regulator. Datuk K tidak menyerah, dia menawarkan…

Married With Berondong

Married With Berondong

“Apaaa 7 tahun 2 bulan lebih muda?”…”kamu ga lagi desperate kan?”…”Pasti karena dah ditanyain ma orang-orang ya?”….”Perlu diselidiki motifnya tuh”…”Coba pikirin 10 tahun lagi, kamu dah keriput di sana-sini, sementara…

Di Antara Uang dan Cinta Palsu

Di Antara Uang dan Cinta Palsu

Saya jadi geleng-geleng kepala, seharian ini ternyata malah bertemu fakta bahwa di metropolitan – cinta dan uang tak dapat dipisahkan….ironis memang uang berlimpah selain bisa buat beli apartemen, rumah mewah…

Benarkah Fengshui Membawa Hoki?

Benarkah Fengshui Membawa Hoki?

Karena rajin mencatat untuk analisa itu akhirnya aku menemukan benang merahnya (dan ini ditemukan bukan dengan kekuatan metafisika tapi berdasarkan logika analisa semata). Maka pas awal tahun 2011 itu…

Si Sexy Berhotpant dari Sragen

Si Sexy Berhotpant dari Sragen

Sandal gladiator yang dikenakannya menampakkan jemari kaki yang terawat bersih dengan kuku berkutek warna natural. Rambut dikuncir ke atas sembarang yang makin menampakan sensualitasnya, basically ini gaya…

Utamakan Bini Muda

Utamakan Bini Muda

Istriku “mumbul” lagi…padahal aku cuman senggol-senggol dikit. Eh tiga bulan kemudian dia muntah-muntah trus mumbul deh. Segala susuk, pil, spiral sudah dicoba lagi-lagi gampang amat dia mumbul, aku jadi…