Enief Adhara

I’m so mad…mad about you…

I’m so mad…mad about you…

I couldn’t help but I wonder, gw masih harus bertemu orang kepoh…But itulah hidup…Itulah manusia…Lebih senang mencari buruk orang lain…Dibanding melihat buruknya sendiri…Lebih senang focus dengan kekurangan…Bukan pada kelebihan…Persahabatan terbentuk karena kenyamanan…Juga kepercayaan…

Gue Bukan Elo (3)

Gue Bukan Elo (3)

Malam itu Yati melamun, membayangkan seperti apa kediaman barunya nanti, apa Jennifer teman yang seru untuk manjat pohon ? Apa Bapak & Ibu angkatnya ramah dan tulus, apa Ibu Melody secempreng Enyak ? Yati tidak punya jawabnya, namun ia tertidur sambil tersenyum…

Gue Bukan Elo (2)

Gue Bukan Elo (2)

Lima hari setelah ia bertengkar dengan Papi, ia mogok bicara, dan tentu saja ditambah sikap yang ektra menyebalkan. Malam itu Jen tiduran di sofa sambil makan kacang kulit. Dibuangnya begitu saja semua kulit itu diatas karpet Persia di ruang keluarga. Big screen menayangkan…

Gue Bukan Elo (1)

Gue Bukan Elo (1)

Di suatu daerah agak pelosok kampung tinggallah seorang gadis bernama Mulyati. Gadis sederhana yang bertingkah tomboy dan urakan. Ayah & Ibunya hanyalah orang sederhana yang berusaha memenuhi kebutuhan hidup dengan cara mengurus kebun buah milik…

Catatan Mr. Big Luggage (3 – habis)

Catatan Mr. Big Luggage (3 – habis)

Terima kasih banged gw diberi kesempatan untuk berangkat ke Indramayu dan melakukan petualangan hebat, walau dompet ngos-ngos karena emang gw orang pas pas-an buktinya gw makan 3x sehari dan minum berkali kali sehari. Ada aja yang perduli koq selama kita…

Catatan Mr. Big Luggage (2)

Catatan Mr. Big Luggage (2)

Maka gw coba nimba dan …. 00 maiii gaaatttttt, gw suka nimba tauk hahahaha, melatih trysep & biceps dengan mantap dan gw isi bak dan gw ketagihan nimba. I love nimba … I love nimba …. dan ternyata kamar mandi tradisionil itu gak kotor koq cuma jelek…