evita marcondes

Me, Myself and I

Me, Myself and I

Rambut dah wangi and keren (at least menurut gue), sayang ah kalo langsung pulang, mendingan nonton aja dulu….nonton deh gue (judul filmnya apa nggak perlu disebut deh, karena cuma film itu yang jam mulainya pas ama kedatangan gue). Dah lama banget nggak nonton sendirian, rada kikuk at first…

Antara Saya, Pak Inceu dan Profesi Kami

Antara Saya, Pak Inceu dan Profesi Kami

Tadi siang saya menonton satu acara lomba menyanyi untuk menjadi’ instant idola’ di salah satu stasiun tivi ternama, yang secara tidak sengaja saya tonton, tapi malah akhirnya sangat amat menyentuh hati. Di acara tersebut, beberapa peserta yang memang sengaja dipilih karena memiliki profesi yang sama,..