Me

I am Pregnant

I am Pregnant

Kehamilan kali ini aku bener-bener KO, tidak seperti anak pertama dulunya hanya muntah pahit di pagi hari selanjutnya ya udah nyantai aja..tapi yang sekarang duhh..

Jangan hamil dulu ya…

Jangan hamil dulu ya…

Me – Balikpapan “Siang bu, apa khabar???” kataku menyapa si Ibu sang Manager yang baru tiba dari Jakarta. “Baik Me….” katanya sambil tersenyum Hari itu memang jadwal beberapa Manager dan Owner untuk berkunjung ke kantor Balikpapan, selain untuk melakukan Review rutin, kami juga akan menerima beberapa tamu dari Singapura. Aku langsung meninggalkan ruangannya setelah selesai […]

[Family Corner] Lima Tahun Pernikahanku

[Family Corner] Lima Tahun Pernikahanku

Tidak pernah terbayangkan kami akhirnya melewati hari ini juga, kendati 2 minggu menjelang 5 Februari kami mengalami suatu guncangan yang hebat..untungnya selama 5 tahun ini suami telah banyak belajar untuk menjadi orang yang lebih sabar dan mulai melunak…

Cintamu…cintaku…

Cintamu…cintaku…

daripada kita berpura-pura menutup mata dengan meyakini cinta yang salah dapat menjadi cinta yang benar..saya sarankan jangan deh..nikmati aja cinta yang ada saat ini, cinta yang dengan setia setiap saat di samping anda..bumbuhi cinta anda dengan segala sesuatu yang indah dan indah…ga ada cinta yang sempurna…

Sang Mantan

Sang Mantan

Kita semua pasti pernah mengalami hal seperti ini…terlebih lagi ketika kita mendengar kabar setelah sekian lama tak bertemu dengan Sang Mantan atau seseorang yang pernah dekat dengan kita dulu. Apa yang Tuhan beri saat ini selalu aku syukuri kendati aku tidak memilki sang mantan…

Tempatku Menulis

Tempatku Menulis

Me – Oil City Dulu saat aku masih SMP lagi In yang namanya Buku Diary, tempat di mana kita menuliskan apa saja yang kita pikirkan dan kita rasakan dalam kehidupan kita. Udah kebiasaan dari dulu ketika aku tidak memiliki teman untuk tempat berbagi uneg-uneg dalam hati biasanya aku akan menuliskannya dalam suatu Diary. Lebih aman […]

Gara-gara Facebook

Gara-gara Facebook

Me – Oil City   April 2009 Siang itu cuaca sangat tidak bersahabat..awan hitam enggan meninggalkan langit kota Balikpapan…tidak lama kemudian hujan deras mengguyur kota ini…sedikit menenggelamkan jalan raya didepan kantorku..tepat pukul 12.00 teng time to lunch, aku meninggalkan meja ku berjalan kearah ruang depan, membuka pintu dan membiarkan udara sejuk menerpa wajahku..hujan makin deras […]

Tomboy vs Feminim

Tomboy vs Feminim

Me – Somewhere Kenapa kebanyakan lelaki lebih menyukai wanita berambut panjang??? "Lebih Feminim dan cantik aja" jawab seorang teman…. "Lagian kalo mau dibelai bisa lama..khan rambutnya panjang kalo rambutnya pendek baru mau bilang 'Say…' eh udah abis nge-belainya" lanjutnya. Terkadang aku berpikir hubungannya apa??hehehe…suami aku sendiri orang yang suka wanita berambut panjang, ga heran terkadang […]