phie

Ikan Acar Kuning

Ikan Acar Kuning

Kali ini mau sharing masakan yang dijamin membangkitkan selera makan, rasanya asem2 pedas. Masaknya mudah dan hasilnya yummy…

Bakso Goreng

Bakso Goreng

Jadilah bakso goreng ini, bisa buat cemilan sore-sore atau appetizer atau teman makan mie goreng, suka-suka yg mo makan aja deh. Bisa dicolek pake sambel ABC, sambel asam-manis atau spring roll sauce…

Carnitas

Carnitas

Phie – Midstate Hola sobat Baltyra semua, como es tas? Yg sedang berada di musim gugur ogah2an (karena berasa musim dingin banget!) pasti bawaan pengen makan mulu ya, mau keluar rumah males ya udah angrem di rumah aja sambil tetap perut kenyang hati riang.

Cheese Brownies Kukus

Cheese Brownies Kukus

Ceritanya hanya bisa ngebayangin aja deh kalau ada temen yg cerita enaknya brownie kukus yg beli di Bandung nun jauh di sana. Jadilah saya iseng2 ngebrowse resepnya kayak gimana sih ini bikinnya…

Bayi yang tidak diinginkan

Bayi yang tidak diinginkan

Phie – Midstate Halo teman-teman Baltyra, apa kabar semua? Semoga semuanya sehat-sehat aja ya. Udah mulai dingin di sini…brrr…brrr…si Embem pun sudah dibungkus rapet kya lemper hehehe….tapi kali ini bukan mau cerita bikin lemper. Cerita saya kali ini pendek aja, cuma ingin berbagi kisah. 

BBQ Beef Casserole

BBQ Beef Casserole

 Phie – Midstate Hellooooooooooooooo….teman-teman GCN di manapun berada…Happy Summer yang di belahan bumi utara, Happy Winter yang di ‘down under’…dan pastinya panas melulu di Nusantara…hehehe…. Minggu lalu saya dan teman-teman pergi piknik di tepi danau, sudah pasti donk pada bebawaan masing-masing buat dimakan rame-rame. Cari resep yang gampang dan cepat akhirnya ada 2 yang menarik […]