P@sP4mPr3s

SIN – Singapore Import Nights 2012

SIN – Singapore Import Nights 2012

Yak… Selamat berjumpa kembali dalam acara…. DOSA [SIN] … yang dihadiri oleh berbagai macam jenis (mobil) dan juga tamu-tamu dari dalam negeri (Singapura) ataupun manca negara (Thailand, Taiwan, USA, Rusia). Jika kalian belum mengenal SIN, maka ada baiknya silahkan mencoba…

I’m (still) Proud of Indonesia

I’m (still) Proud of Indonesia

Acara kali ini terdiri dari 7 kategori masing masing dalam 200m dan 500m. dari 7 kategori yang ada, baiknya kita sortir menjadi 3 acara utama DBS Marina Regata 2012 (man), DBS Premier Women, DBS Premier Mixed. Dimana didalam acara ini Singapura sebagai tuan rumah diperkuat oleh…

Blood Type

Blood Type

A blood type (also called a blood group) is a classification of blood based on the presence or absence of inherited antigenic substances on the surface of red blood cells (RBCs). These antigens may be proteins, carbohydrates, glycoproteins, or glycolipids, depending on the blood group system. Some of these antigens are also present…

Euro Trip 2010 – [Food in Spain]

Euro Trip 2010 – [Food in Spain]

Hai…Hai… seperti yang sudah disebut di beberapa artikel sebelumnya, sekarang saatnya untuk menunjukkan beberapa photo makanan di Spanyol. Setiap hari selain jalan-jalan, kerjaannya adalah mencari makanan yang khas di Spanyol. Sayang tidak setiap saat…

Euro Trip 2010 [Bilbao]

Euro Trip 2010 [Bilbao]

WAAAAH…. sudah di sampai Bilbao aja nih, Bilbao merupakan kota pelabuhan (dulunya), dapat dicapai dari Madrid dengan bus / kereta ataupun pesawat… tapi kali ini kita mencoba untuk naik bus, lumayan 5 jam perjalanan (kalo gak salah) atau 6 ya…

Euro Trip 2010 [Seville]

Euro Trip 2010 [Seville]

mungkin ini akan merupakan bagian terpendek dari cerita perjalanan December ini, Seville… gak banyak photo, gak banyak jalan-jalan… tempatnya sih asik sebetulnya, cuma entah mengapa sulit mendapatkan satu tempat yang enak buat ambil photo…

1 2 3 5